|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 22:11 Велик могучим русский языка...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Велик могучим русский языка...Смотреть с 6:32минуты
Re: Велик могучим русский языка...Фото выложить?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Велик могучим русский языка...Вот так подкову начали использовать цивилизованные Ивашки Бланк.
Re: Велик могучим русский языка...Не "ЦЭ", а "це". ![]()
Re: Велик могучим русский языка...Название темы не "Велик могучим украинский языка"...
![]() Я ваще не в курсе про украинский, только на слух. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Велик могучим русский языка...По мне, тут двусторонний "замес"
![]()
Re: Велик могучим русский языка...Karangi, как скажешь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Велик могучим русский языка...А вот в слове "замес" на каком слоге ударение?
![]()
Re: Велик могучим русский языка...Стамес.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Велик могучим русский языка...Не стамес и не замес , а навес
![]() -Кто? Медведи? - Ну не мамонты же ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Велик могучим русский языка...Это уже про Мюнгхаузена...
Re: Велик могучим русский языка...А какая разница? Тут похоже уже такой навес ,что могучий языка отдыхает.
" Веселый птичк ,помахивая хвостик,высвистывает мой стихотворень" ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Велик могучим русский языка...А я вот что скажу-прибамбасы людей счастливее не сделали
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Велик могучим русский языка...kapitanblad33, ты так криво выразил мысль, что попал ровно в цель... Так бывает, но только у очень умных людей...
Re: Велик могучим русский языка...vvold, ты бы ещё Бетховена сюда и Фредди Меркури зафигачил.
Re: Велик могучим русский языка...http://news.mail.ru/politics/17187630/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false; ...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Велик могучим русский языка...Сомневаюсь я по поводу
Привезут домой, ещё туда сюда "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Велик могучим русский языка...serji, это точно!
Только дома нет у него. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|