Это как понять??? Недоверие???Откуда там 1000 нужна??!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Ты брал пользованную, так может она уже точилась?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 21:06 HartsteelМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: HartsteelЭто как понять??? Недоверие??? Добавлено спустя 45 секунд: Ты брал пользованную, так может она уже точилась?
Re: HartsteelДумаю, врать тут точно незачем, да и вряд ли кто-то станет подозревать.
Однако, я допускаю, что бритвы для "партнера" могут делаться менее качественно. Это на многих предприятиях принято, что ОЕМ или частично ОЕМ продукция делается с худшим качеством, чем под своей торговой маркой. Так что может быть, что бритвы без покрытия заточены лучше.
Последний раз редактировалось olegpan 15.10.13, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: HartsteelНеужто описка? Я не мог такое написать... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: HartsteelПочему "Недоверие", может вашей до заточки линолеум отрезали
![]() Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: HartsteelВсе может быть. Эти американцы, такие весельчаки.
![]()
Re: HartsteelДа, это я уже напутал - читаю одно, а понимаю по-своему.
Re: HartsteelFrans
Этот великолепный Востенхольм не совсем клин. А если быть точным, то и совсем не клин, хотя всем остальным критериям соответствует без вопросов. И восстановлен как мае быть, и ручка лучше некуда, и 6\8. Классная бритва, есть у меня такая, только без надписи на лезвии. А я имел в виду именно массивный клин. Но, в принципе, клин это лично моя заморочка. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: И еще футляр... Это классно.
Re: Hartsteelчего-то показалось ,что чуть шире 6\8.. Re: HartsteelЧуть шире 13/16
Так йок казанок, кто ж говорит что то клин? ![]() ![]()
Re: HartsteelДа, востенхольм в хорошем состоянии не част. У меня их больше десятка было - выдающаяся коррозия почему-то, возможно, состав стали особенный. Наверное, самый "ржавеющий" бренд из англичан, которые и вообще любят глубокую коррозию. Конечно, возможно совпадение, но слишком уж постоянное.
Re: HartsteelТы смотри на лоты подороже.
![]()
Re: HartsteelОй, робяты! А тема то про что?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: HartsteelДа зачем же? У меня для сравнения Батчеры есть - бритвы в похожей ценовой категории, может подороже немного. Так вот по паре десятков Батчеров статистика по коррозии существенно лучше. Re: HartsteelДа оно то и так.
Re: HartsteelМы про Hartsteel, или про что??????
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: HartsteelЭх... таки оно да, Но "увильнуть" порой охота (уж слишком "Они" хороши!!!!)
![]() Re: Hartsteel200 енотов, и еще не окончательная)))
Re: HartsteelА как вы хотели
![]() Re: HartsteelИ это used (((
Плюс 26 енотов доставка)))))) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|