ПРОДАНА
Ручка из рога, в приличном состоянии.
Заточена и полностью готова к бритью.
Ширина полотна 19 мм, толщина в обушке 5.5 мм.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 2:29 Продаётся от olegpanМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продается от olegpanПродам бритву MANUFACTERED BY WADE&BUTCHER SHEFFIELD
ПРОДАНА Spoiler Show
Сведения о производителе: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 63&start=0" onclick="window.open(this.href);return false; Ручка из рога, в приличном состоянии. Заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 19 мм, толщина в обушке 5.5 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 04.10.13, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от olegpanОлег, доброе утро!
19 сентября я написал здесь, что хотел бы бритву англичанку. 23 сентября мы с Вами так сказать "ударили" по рукам. И вот 02.10.2013 я получил бритву!!!!!!!!!!!! Я впервые получаю посылку с Украины, но мне кажется сроки просто фантастические!!! Получил бритву HILL&SON 4 HAYMARKET S.W. Красивая, острая! Спасибо! Как опробую в бритье отпишусь Re: Продается от olegpandka, продавца можно отблагодарить в отдельно взятой теме "Благодарность за ремонт и продажу" Там высказать свои эмоции, пожелания, лайки и спасибы
![]()
Re: Продается от olegpanДа, доставка быстрая получилась - почта России отработала на отлично...впрочем, она всегда так и должна работать, если по уму
![]() Рад, что бритва понравилась, гладкого бритья ![]()
Re: Продается от olegpanПродам бритву MANUFACTERED BY WADE&BUTCHER SHEFFIELD
в резерв до выяснения. Олег здравствуйте.
Re: Продается от olegpanПродам бритву от H.BOKER FEATHER WEIGHT
ПРОДАНА Spoiler Show
Сведения о производителе: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=570&start=0" onclick="window.open(this.href);return false; Ручка из эбонита, в отличном состоянии, родная, с логотипом. Заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 15 мм, толщина в обушке 4 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 14.10.13, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от olegpanМожно я лично попрошу?
A? Отличные фото, прекрасные бритвы. Возможно и заточка на недосягаемой высоте. Но... Хотелось бы увидеть, что "смазки" на бритвах нет. A есть бритвы обработанные маслом, для консервации. Вижу сам нелепость своих претензий, но и поиск в интернете я тоже вижу. У всех одно и то же. - "смазка", "смазка", "смазка". Ну чего в них так скрипит? С уважением, ваш гуру... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от olegpanА причем тут тема о продаже?
![]() Это уже непосредственно перед отправкой бритва действительно покрывается маслом. Возможно, кстати, это совершенно лишняя предосторожность, но и вреда от этого никакого....зато спокойнее. Насчет заточки - заточка как заточка, ничего особенного я не вижу. Стараюсь по мере сил и способностей, волос режет - хорошо, комфортно бреет - вообще отлично. Ну, да не мне тебе о заточке рассказывать, по твоей технологии и обучался.
Re: Продается от olegpanДа не про то речь!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продается от olegpanБуду честным до конца. Я, сподвигнутый твоими злопыхателями, почитал что пишут твои клиенты на разных ресурсах. Я понял что ответ под шаблон. И везде "смазка".
Вообще я такое делать не люблю. Но уж настырно тебя пиарят. Ну что там за "смазка" такая? У меня технология отсталая. Я по старинке. Nano нет... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продается от olegpanДумаю, что знаю некоторых злопыхателей
![]() А мне важно мнение моих покупателей. Ни одного отзыва о качестве бритв я никогда не удалял, все доступно к прочтению. И тем более, нет никакого "шаблона", еще ни одному покупателю я не писал, что надо писать в отзыве. Так что злопыхатели могут и дальше "пыхтеть", а лучше бы навели порядок у себя в мозгах - глядишь и в остальных сферах наладится ![]() Re: Продается от olegpanКуплю H.BOKER FEATHER WEIGHT
Re: Продается от olegpanH.BOKER FEATHER WEIGHT продана или нет? если нет, куплю!
Re: Продается от olegpanEraser
Бритва под резервом. Если вдруг что-то не срастется - вы следующий, я сообщу. Re: Продается от olegpanхорошо
![]()
Re: Продается от olegpanАктуальные цены:
THE "FISHER" FOR QUALITY MADE IN GERMANY 55 евро WILKINSON PALL MALL LONDON 50 евро Re: Продается от olegpanTHE "FISHER" FOR QUALITY MADE IN GERMANY 55 евро
Беру.
Re: Продается от olegpanПродам бритву SWORDPLAY MADE AND GROUND IN SHEFFIELD.ENG.
ПРОДАНА Spoiler Show
Ручка из эбонита, в отличном состоянии, родная. Бритва очень мало или вообще не эксплуатировалась. Заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 18 мм, толщина в обушке 5 мм. В комплекте родной футляр.
Последний раз редактировалось olegpan 17.10.13, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продается от olegpanПриехал мой H.BOKER FEATHER WEIGHT это БОМБА реставрация и заточка на высоте,рез волоса 3 см.без правки на ремне,ощущение как будто новая с магазина,всем рекомендую.
Re: Продается от olegpanTANTO
спасибо, всегда приятно читать такие отзывы. Тем более, что бритва мне тоже понравилась - уважаю этого производителя, тоже есть Бокер в личном пользовании. Гладкого бритья ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|