|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 7:03 хочу купить опасную бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы хочу купить опасную бритвуВсем доброй ночи!
Вот решил себе приобрести опасную бритву! Давно уже хочу купить..!правда пока еще с производителем не определился! полазил здесь на форуме, посмотрел, почитал, но пока мне как новичку в этом вопросе, не очень еще понятно....одно могу сказать..все хвалят Бёкера и бритвы из нержавеющей стали))) По цене, хочу в пределах 100$ для начала! Может посоветуете что? Re: хочу купить опасную бритвуКто хвалит нержавейку?
Re: хочу купить опасную бритвуEraser
Это ты зашел по адресу ![]() ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: хочу купить опасную бритвуFrans
Почитал что бритвы из нержавеющей практически не корродирую, правда затачивать судя по всему их сложнее!
Re: хочу купить опасную бритвуНа колу мочало, начинай сначала... Нет бритв для начинающих и заканчивающих... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: хочу купить опасную бритвуpaulswol
спасибо за совет, про ремень я как-то не подумал.... ![]()
Re: хочу купить опасную бритвуДа лан... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: хочу купить опасную бритвуОлег Бритва
Это понятно! но опыта бритья такой бритвой у меня пока еще нет, так что не хочется сразу брать дорогой экземпляр!
Re: хочу купить опасную бритвуне об этом пока думать нужно
![]() ![]() ps не бойся торговаться,продавцы тоже люди ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: хочу купить опасную бритвуэто практически к любой вещи такое сказать можно))
![]() посмотрим , может кто что предложит, да и я сам погляжу чем народ богат))) ![]()
Re: хочу купить опасную бритвуВот когда ,трясущимися от адреналина руками,ты поднесешь в лицу бритовку, побреешься и в конце бритья ,ополоснувшись прохладной водичкой будешь стоять у зеркала и гладить себя по щекам ладонью ,вот тогда ты скажешь - это Вещь.
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Забыл попросить тебя: профиль заполни (откуда) . Пожалуйста "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: хочу купить опасную бритвуpaulswol
добавил, из Москвы я) ![]()
Re: хочу купить опасную бритвуEraser, усвой, для начала, одну простую истину - режущие свойства бритвы не связаны с её ценой.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: хочу купить опасную бритвуОлег Бритва
да это понятно) кстати, вопрос: а с какой шириной полотна лучше бритву брать? Re: хочу купить опасную бритвуПовторюсь и в этой теме.
Форум читать стал вот с этой темы: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2457" onclick="window.open(this.href);return false; Re: хочу купить опасную бритвупрошу закрыть тему!
Re: хочу купить опасную бритвуА зачем? Приобрел бритву?
Re: хочу купить опасную бритвуНе... отказался
![]() Не прошло и два года ..
Re: хочу купить опасную бритвуFrans
Слишком острая оказалась. ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: хочу купить опасную бритвуДа кто его знает. Может и бреется уже давно. И мастерски. Да вспомнил что еще могут бритвы предлагать. Навязчивый сервис.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|