CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND, пиндосовская бритва ручной ковки. Состояние на фотке. Говорят произведен 1915 - 1932. За сколько думаете уйдет? Я говорю $63-68
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:11 CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSМодераторы: Олег Бритва, Модераторы CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSПредлагаю попрактиковаться в оценке.
![]() CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND, пиндосовская бритва ручной ковки. Состояние на фотке. Говорят произведен 1915 - 1932. За сколько думаете уйдет? Я говорю $63-68
Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSВопрос не за сколько. Вопрос где?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSНе думаю что вопрос "где" является ключевым. Пока, к сожалению, вариант "заграница нам поможет" является основным. Доставка сюда, как кому нравится и варируется от 3 до 28 баксов сверху.
Поэтому "где" это "ТАМ" ![]()
Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSTras Krom, соответственно и вопрос должен стоять о максимальной "продаже там"...
Но я не пойму одного - зачем "там", если на "молотке" можно продать значительно дороже? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSНу почему же только продаже, покупка тоже интересна
![]()
Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSЯсно, просто я сначала не понял суть вопроса...
Т.е. "там" продают, а мы смотрим, предполагаем и учимся? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSНу да
![]()
Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSПо-моему это недёшево для eBay... Пока не знаю...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSЯ думаю и 40 не перекроет.
Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSПитьсят вечнозелёных пиндосских рупий даю!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSМы уже все ошиблись.. Интересно чем закончится.
Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSНу если честно, то цена неадекватная.
Пиндосы вероятно ведуться на надпись ручная ковка, но сами же не гнушаются ковкой в штампах называть ручной ковкой, так что по сути это просто бритва ![]() А с учетом того что ее форма простая (шлфовка в один камень а не в несколько) то я бы сказал что бритва нижней ценовой категории и цена сильно завышена и я бы ее даже за 30 баксов не купил. Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSможет и неадекватная, но ушла она за $113.50
Re: CHAPMAN‘S HAND HAMMERED AND HAND GROUND RAZORSВы забыли главное! Кто продаёт. От этого цена ооочень сильно зависит.