|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.08.25, 22:18 Выбор лезвия к Т-образному станкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор лезвия к Т образномуОлег Бритва, мое почтение
![]() ![]()
Re: Выбор лезвия к Т образномуЕсли не будет получатся - пиши, помогу.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор лезвия к Т образномуА мне лорд, тот что шёл с одноименным станком, очень напомнил спутник. В общем на 4 с минусом.
Re: Выбор лезвия к Т образномуПобрился новым Пером в станке Мюле R89. Кошмар и ужас. Всё лицо в раздражении и порезах. На Баджере это сочетание нахваливали как очень удачное. По моему, полная жопа. Предположим, Перо даёт такой эффект в первом заходе, а дальше оно будет работать хорошо. Но возникает вопрос, а нафиг нужно такое первое бритьё. Перья известны своей агрессивностью, долговечностью, но, похоже, это тот случай, когда всё это просто не идёт на пользу. Я теперь не испытываю никакого желания этими Перьями бриться ни в каких сочетаниях. Брился часа в четыре дня - раздражение окончательно прошло лишь к утру. Вот такая Япония.
Re: Выбор лезвия к Т образномуЧто написано пером, то не вырубишь топором!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор лезвия к Т образномустранно, а мне понравилось сочетание пера и футура. хотя футур очень анрессивен.
quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуВсем привет! Пока использую простой станок шик премиум. На днях решиЛ после Gillette Rubi попробывать лезвие шик премиум - не знаю почему, но получилось очень плохо. Чистота бритья низкая, уровень комфорта низкий, появились порезы, о которых я благополучно забыл уже. Кстати, и раньше результат этих лезвий у меня был подобным.Я списал это на маленький опыт, отсутствие техники. Но сейчас делаю вывод, что дело в самих лезвиях.
Re: Выбор лезвия к Т образномуну что,и я попробовал "знаменитый" Файзер.
поставил Прогресс на 3.5 и ..... Побрился на 5-ку,но комфорт на слабенькую 3,лицо маленько не в себе от этого чудо.Перед этим пробовал Персона красная,данная в качестве пробы нашим форумчанином,оставила ну очень обалденные впечатления. Пока мои фавориты:Вилкинсон и Персона(красная) p.s Максим 2011!спасибо за лезвия которые дал для пробы ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномуМаксим, с Featherом нельзя давить на станок. Оно прекрасно и без давления работает. Возможно, причина в этом. В R89 оно не работает, вылет очень большой... А вот в Слиме прекрасно работает. К Featherу нужно приспособиться.
Вообще, японцы все экстремальны, вчера попробовал Kai,железобетонное лезвие, просто уныло косит, видимо комфорт это роскошь для самурая, но выбрило хорошо...Забавно, на KAI нет опозновательных надписей, видимо боятся судебных исков ![]() Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: Выбор лезвия к Т образномуВилкинсон, которое под топазом, там где 5.40 - офигенное. голову побрил на ура.
Даже лицо добривал, после Идеала с рапирой....когда уже эта рапира закончится) quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуу меня не такой Вилкинсон,у меня коробка чёрная , но может они и не отличаются по качеству
кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномуЭто индийский Вилкинсон у klimatmeister, насколько я понял
Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: Выбор лезвия к Т образномудада, индийский. там еще внутри один джиллет 7-оклок
Re: Выбор лезвия к Т образномуIridium Super на пробу никто не подкинет? Могу чего-нибудь дать в обмен.
Re: Выбор лезвия к Т образномув вилкинсоне был пробник Джиллет 7 оклок платинум - показался тупым. пол головы побрил, потом прыгать начало. не понравилось
Re: Выбор лезвия к Т образномуа я зелёный жиллет попробовал,гадость редкостная
![]() сегодня файзером 4-ый раз побрился,порезался, морда горит,ну правда гладкий как шёлк ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномукаким физером? желтым или черным?
Я вот тока черный пробовал - он по 80 руб возле дома продается) острое, хорошее) quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуа мне черный понравился. чем острее, тем проще бриться
Re: Выбор лезвия к Т образномуНа одном англоязычном бритвенном форуме некий участник приводил ответ самой фирмы Feather по поводу разницы между их лезвиями. Ответ сводился к тому, что в чёрной упаковке и в жёлтой одни и те же лезвия. Просто в чёрной их пять, а в жёлтой десять.
Примерно то же самое имеем и в отношении лезвий Мосточлегмаша. Сталь примерно одинаковая, угол заточки, как сообщили на заводе, одинаковый. Отличаются только покрытием. Таким образом, Восход, различные Рапиры, Ладас - это, в принципе, маркетинговый ход. Я тут заказал-таки Супер Иридиум, который делался в Питере по лицензии Жиллетта или Проктор энд Гембел (что там кому принадлежит). Так вот есть подозрение, что это будет тот же отечественный шаблон, за исключением микронного слоя иридия (который ещё и под большим вопросом - что, кто-то проверять будет?) Но против грамотной разводки не попрёшь - вдруг случится чудо, и будет как пишут, "чуть менее острые чем Перья, но зато более гладкие в бритье". В общем, одни покупают приблуды для машины, дома, дачи, другие - бритвенный лезвия и старые станки за сотню баксов.
Последний раз редактировалось Максим 2011 26.09.13, 0:02, всего редактировалось 2 раза.