Странно, у всех ремень блестит как у кота яйца, а у тебя оброс каким то микроворсом.dka писал(а):заметил ка странно "ложиться" микроворс на ремне
Может это остатки меха?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 15:03 Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Странно, у всех ремень блестит как у кота яйца, а у тебя оброс каким то микроворсом. Может это остатки меха? ![]() ![]() ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Я не с претензией, ни в коем случае. просто всяко может быть, как говорится не ошибается тот кто не работает.
Не отрицаю что руки то крюки))) Только джилет и держали. Сдаваться не буду, как и говорил уже) "Оседлаю" опасную бритву) Спасибо за оперативные ответы!) Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Сергей В. Ну про микроворс может и звучит неказисто, в любом случае на ремне (без пасты) есть ворсинки. Кстати ремень я покупал здесь же, так что высказывания про мех и т.д. пожалуйста в адрес администрации Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: А кстати что Вы скажете по поводу приобретенной бритвы? может надо было бы вязть по дороже, или по дешевле? Какая бритва для новичка самое то? Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Самое то-это острая, готовая к бритью бритва. Раздел "продам" вам в помощь.
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.бритва заточена, вроде, волос режет во всяком случае.... а как бреет руки )))))))))))))))))
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Ваша бритва - самое "то". Выбор 100% правильный.
Желаю терпения, если что пишите в личку телефон, желательно Мегафон. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Олег Бритва
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и поддержку! Будут вопросы напишу Вам с личку свой мобильный, потом перезвоню на Ваш. У меня билайн и мтс ![]()
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.убрал.
Прошу прощения.
Последний раз редактировалось Станиславский 18.09.13, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Нафиг это тут?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Я начинал точно с такой же и примерно так же, только порезал не правую, а левую щеку, и не один, а два раза)))))
Бритва прекрасная.
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.а сейчас руку "набили"? Жду не дождусь когда порезы заживут и еще раз побриться)))
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Скажем так: бреюсь более менее комфортно, морда не горит, пользуюсь спиртовыми эликсирами, бритье много времени нее занимает, но до 3-х минут еще как до луны пешком.
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.От Земли до Луны 384 400 км. Средняя скорость ходьбы 6 км/ч. Итого, чтобы дойти до Луны надо 64 064 часов или 2669 дней, или 7,3 лет. То есть в соотношении к твоему времени бритья, для того чтобы научиться бриться за три минуты, видимо тебе не хватит жизни... ![]() А я пошёл камеру заряжать... Рекорды буду фиксировать. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Т.е. сам почти такое же время учился?))
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.ясно. мне бы пока освоить один проход по росту волос))) это будет шааааааааааааг вперед)
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Доброго времени суток уважаемые соратники!
Ну вот наконец-то я дождался выходных (прошлонедельниые порезы зажили) и с нетерпением принялся за бритьё!) Достал бритву, вытер масло, закрыл положил. Подготовил лицо: сделал компресс, смочил еще раз лицо теплой водой, нанес гель для бритья (мыло и помазок заказал, жду). Взял бритву и начал...... В итоге сделал 2 прохода : по росту волос и против. Не знаю почему пока такая закономерность, но правую щеку я снова порезал)))) 2 пореза) левая выбрита была идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам за свою щеку левую нарадоваться не мог!))))))))))) Очень гладко, безболезненно!!! С правой щекой пришлось повозиться после бритья: квасцы, бальзам после бритья по-больше, потом одеколон - в итоге привел в нормальный вид). Это было в субботу. Вчера руки чесались ужасно) В одном магазине города мне посоветовали крем на растительной основе для бритья. Поэтому решил испытать крем и еще раз "набить" руку. Решил побрить подмышки) Лицо не рискнул два дня подряд брить. Результат суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крем офигительтный!!! После бритья больше ничем не мазал побритую поверхность. Гладко, свежо! Могу сказать что за крем если кому интересно. Извините за "интим" может быть, но очень хотелось поделиться))) После воскресного бритья, укладывал бритву в чехол и заметил что появился мммммм как сказать, в общем заусенец((( не знаю откуда( наверное на радостях от хорошего бритья задел бритвой кран((( фотки постараюсь позже выложить.
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Надо себя сдерживать, в бритье это нехорошо. Гель для бритья опасной бритвой не годится. Глубочайшее заблуждение. Типичная ошибка новичка (кстати, не только). После порезов и задиров - побольше холодной воды. Минуты три и потом либо вытереть почти стерильным (чистым) полотенцем, либо дать воде просто высохнуть и ничего не наносить 20-30 минут. Кожа успокоится, а потом лёгкие средства после бритья. Это не интим. Интим в другом месте. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Олег Бритва, спасибо за комменты и советы. Вы правы гель для бритья не то, но пока за неимением мыло приходится пользоваться.
По поводу "обработки" порезов, Вы снова правы! Обязательно воспользуюсь советом. Ничем не буду обрабатывать порезы после бритья пока кожа не успокоиться.
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.dka
Бреетесь правой рукой? Есть вариант, что вы просто усиливаете нажим на правой щеке правой рукой. Есть такой метод "крест на крест", т.е. правую щеку бреем левой рукой и наоборот. У меня так с шеей было, пока не перестал "давить" на бритву Ede, bibe, lude, rade
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Замин. В старопрежние времена в парикмаерских лично мне кровь останавливали полотенцем, смоченном в горячей воде. ...и немедленно выпил.
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Tihohod
Да верно - замин Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Neff Вы правы, усилие на руке (правой) когда брею правую сторону велик, из-за этого порезы. Попробую крест на крест. Спасибо за совет Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|