|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 10:02 Суперполировка.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Суперполировка.я извиняюсь, если уже есть...но про асидол никто ничего не слышал? (может есть практика)
![]()
Re: Суперполировка.А он как? Ещё в продаже? Я помню мы пряжки ремней чистили им, но это было 25 лет назад...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Суперполировка.оно самое!) просто предложили в магезе на вопрос "есть ли ГОИ погрубее? (№3,4), сам не сталкивался...
Re: Суперполировка.Ну это работать будет - на полотно, потом, когда подсохнет - тряпочку фланелевую и вперёд. Ручками работать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Суперполировка.эх... я правильно понял, что на валик и дремелем не особо эффект будет? т.к. основа кислоты...так?
Re: Суперполировка.Думаю да.
Re: Суперполировка.Спасибо!
![]() Re: Суперполировка.Да асидол для блях помню. У кого был асидол, тот был крут.
![]() ![]() Re: Суперполировка.Вопрос про полировочные пасты.
В видео https://www.youtube.com/watch?v=diLYvxweA88" onclick="window.open(this.href);return false; автор показывает методику удаления патины\ржавчины с бритвы. В работе он использует полировальный круг из ткани на который нанесена полировочная паста (Greaseless Compounds или нет???). Таких кругов у него несколько с разными отметками гридности. Что это за такая паста у которой гридность в пределах 80-400? Есть ли аналог на территории СНГ полировочной пасты с видами такой же гридности 80-400?
Re: Суперполировка.Alert22
Нет у нас такой пасты 40$ стоит весь комплект пасты а вот доставка к нам 70$ Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Суперполировка.Автор из бритвы делает леденец. Наверное потом будет его сосать. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Суперполировка.Купите карбид кремния разного размера, замешайте с маслом, нанесите на войлок и полируйте...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Суперполировка.полировать карбидом кремния? да еще и разного размера?
может тогда сразу на наждаке? mind over matter
Re: Суперполировка.А какой размер зерна у пасты 80-400 грит?
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Суперполировка.JccwuИмелось в виду смешать разные фракции отдельно, а не вместе.
Проблема в этом методе все будет отлетать там компаунд держит на муслиновом круге а тут масло не удержет ничего. Этот компаунд не то, что полирует он счищает ржавчину и другую грязь с металла, его часто пользуют при восстановлении старых машин. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: RuslanK 80-120-240-360-400 по-моему так "колбасы" поделены. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Суперполировка.Пётр, ты меня правильно понял...
Правда, под "маслом" я имел ввиду любой наполнитель, солидол , графитка, воск, что-то улетит, что-то останется.. Можно и кожаную ленту наклеить и на неё нанести ... Регулировать скорость оборотов... Да куча вариантов..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Суперполировка.Наконец задушил жабу и взял Форедом, как подключить шайтана ? Промто переходник на евро розетку или адаптер ? Смущает надпись МАКС 3 ампера.
Re: Суперполировка.Добро тебе. Судя по надписи на шильдике вольтаж 220В, поэтому откусить "нерусскую" вилку и смонтировать нашу 3-х контактную не попутав провода, чтобы ноль или фаза на корпус не сели. По поводу 3 А не парьтесь, если что отключиться по МАХ токовой защите или по температуре, обычно либо плавкий предохранитель в цепи либо автомат.
З.Ы. 200 Вт не так уж и мало,я считаю... ИМХО En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Суперполировка.Спасибо, я сам честно слово не силен в этих делах.
Re: Суперполировка.А я себе проксон заказал..
3 ампера это потребляемая сила тока - так что не парься по этим цифрам провода там перепутать практически не возможно - 0 желтый с зеленой полоской - а остальные без разницы в какой последовательности - переменка же.. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|