|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 19:01 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Вот это да снимаю шляпу
![]()
Re: Бритва до... и после...Да будя, для него это обычные трудовые будни. И вполне от меня рядовой плюс.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Aleksey7
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...И разговоры тут излишни, молча плюсану да и всё.
Re: Бритва до... и после...Frans, типа крутой такой...
![]() Spoiler Show ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Да...
Это класс. В первом случае обалдел от ручки, а во втором от лезвия. Отлично, без вопросов. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Правда, хотелось бы и после того увидеть бритву в том же ракурсе, а не верхом на сигарете или карандаше.
Re: Бритва до... и после...Спасибо всем за теплые слова, учту просьбу bbbf- буду "до" и " после" на фоне одном делать, по возможности.
![]() Re: Бритва до... и после...Такой вот Батчер. Вычищена, убраны сколы с РК, заменена половинка ручки на родную из рога(хоть старая и была выполнена с любовью и конгруэнтно родной, из дерева, причем выполнена даааавным давно), шайбы жаль не удалось отстоять, гады годы.
Re: Бритва до... и после...Отличный Батчер, отличная работа. Франс, не доводи людей до прединфарктного состояния.
![]()
Re: Бритва до... и после...
![]() Пацталом... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...А зря.
Spoiler Show Две фигуры называются конгруэнтными, или равными, если существует изометрия плоскости, которая переводит одну в другую. Например, в евклидовой геометрии две фигуры называются конгруэнтными, если одна из них может быть переведена в другую сдвигом, вращением и зеркальным отображением (или их композицией).
Re: Бритва до... и после...Frans, чё зря? Я это слово последний раз в пятом классе слышал...
![]() Конгруэнтное лицо. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Всё ясно.
Re: Бритва до... и после...Конгруэнтно подловил. ![]()
Re: Бритва до... и после...Даааааааааа.......
В это время мая я оxu&vaю. Отжэж.Да ладно вам прикалывацца... То один, то второй.
Re: Бритва до... и после...Едрить вашу, вот же красоту делают. Опять глядя на вас беру наждачку и продолжаю восстановление. Спасибо вам, что задаете планку. Есть куда стремиться.
![]()
Re: Бритва до... и после...Наверно ты еще не в курсе, что Франс фотограф проффи. Так фото сделать, хоть бери и добавляй плюс за фото-творчество. ![]()
Re: Бритва до... и после...О, ну раз профи фотограф, тогда я иду изучать еще и exif info фотографий. Буду матчасть изучать от и до.
![]()
Последний раз редактировалось zoos 13.09.13, 1:04, всего редактировалось 1 раз.