Чем дальше тем страшней

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 19:35 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Супербритьё"Бритьё опасной бритвой - это сказка"!
Чем дальше тем страшней ![]()
Re: СупербритьёИтак, медленно, но верно иду к своему ролику с трёх-минутным бритьём.
![]() Только что делал третью попытку уложится в три минуты. Остчёт делал таймером в телефоне. Начало отсчёта - начало нанесения пены на лицо, окончание - добритвание последнего волоса под носом в обратном проходе. Общее время 3 минуты 32 секунды! Весь процесс без сокращений, в стандартном классическом режиме, со вторым нанесением пены и обратным проходом. Ура! Получилось вполне сносное по качество, так спешил что микропорезик один есть. Но лиха беда - начало... Бум тренироваться дальше... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Супербритьё![]() ![]() я, конечно, с часа до 20 мин "докатился".... (хотя на скорость не пробовал ![]() ![]() Респект! ![]() Re: СупербритьёНадеюсь, не в один день?)))
Re: СупербритьёВ один, а чё там... Даже в пол дня, не - в час...
![]() Как только уложусь в три, сделаю пару закрепительных тренировок и потом следующее бритьё сниму на видео. А чтоб такие, как vvold, не выпендривались - буду с конкретной щетиной. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёОлег Бритва желаю удачи в закрепительных тренировках с трёх-минутным бритьём. Видео будет обалденным! У Вас всё получиться
![]()
Re: СупербритьёYEEEEEEEEEEHAAAAAAA!!!
Я сделал это! ![]() ![]() ![]() Не судите строго за скриншот. Очень торопился и нажал не туда. Вместо СТОП, нажал КРУГ. Поэтому окончание бритья - это ВРЕМЯ ПЕРВОГО КРУГА. Но тем не менее. Старт бритья - взятие баллона с пеной в руку, окончание - сбривание последнего волоса у правого виска против роста волос. Бритьё классическое - один проход по росту, один - против. Из дефектов - почти ничего. Две маааалюсенькие красные точки, что не в счёт. После умывания холодной водой их не стало. Никакого раздражения. Результат на ощупь - вполне сносный. Из ошибок - потерял пол-минуты на допраспаривании после первого прохода. Вывод: три минуты - не предел. Думаю в две с половиной уложусь. Как и обещал - ещё два подобных тренировочных захода и ролик с меня. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёФига се..3мин 02 сек
Прям Уильям Болт бритья ... Re: СупербритьёWho is it? ![]()
Re: СупербритьёА мож и Хусейн - главное быстрый
![]() Почти как Олег Бритва...
Re: СупербритьёПопытка номер два:
3:09 - с одной стороны по времени - хуже, с другой стороны по качеству - гораздо лучше. Условия те же - начало пена в руке, окончание - второй проход, правый висок. Получилось очень чисто и гладко, сравнимо с моей 5-6 минутной вознёй. Ещё одна тренировка и я готов к съёмке. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёОткрываю тему для слепых.
UP! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Супербритьёдумаю видят))) просто притаились - видео ждут....
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: СупербритьёДа будет видео, тут уже давно не шутки. Быть может и досрочно... А может и не последнее. Может и до 2-00 добью...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёИтак, Час готовил камеру и съёмочную площадку. Очень волновался - весь мир смотреть будет...
![]() Есть рекорд. Мой личный. Сам себя победил. ![]() Ура! И видео есть теперь! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёМож на этом остановимся? Ты нам нужен живым.
![]()
Re: СупербритьёЛовите!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёПосмотрел ..
Жесть даже не в том что в принципе на бритье на самом деле ушло 1мин 25 сек - второй проход же чисто ля доводки... Жесть в контроле бритвы до которой отрабатывать лет хрен знает скоко ..я наверное тоже могу прогнать бритву по лицу мин за 2 - только в результате оставлю половину волос и порежусь раз 5 ... Добавлено спустя 54 секунды: Крут в общем дядка Олег Бритва...
Re: СупербритьёОлег Бритва
Отлично! Но можно сократить примерно 20 - 25 секунд если вместо смывания пены + открытие-закрытие крана, просто положить на полочку перед зеркалом влажную губку. И для безопасности бритвы полезно (я так свою первую отколол о кран) aptekar Бреюсь чуть больше года. Имею легкий тремор правой руки (отчего бреюсь на две руки) Когда утром спешу - бреюсь в 2 прохода одним из фаворитов (Рейнольдс и Сенчури катлери) за 5-7 минут с использованием мыла и помазка. Когда не спешу могу бриться и 20 минут (чаще всего потому что экспериментирую с хватом и другими бритвами). Ede, bibe, lude, rade
Re: СупербритьёНу, с дистанции не сошёл, добежал таки стометровку.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: А еще показал хитроглазому с прищуром кто первый. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|