|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 14:09 леопардМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: леопардВот и я о том же.. Только еще проще на это смотрю : "Лучший критерий - комфортное бритьё".
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: леопардpaulswol
![]() я с самого начала был за упрощение, а не за усложнение.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: леопардunsui, играть с нажимом можно. Но не касаться обухом - нет.
Ну-ну... Дерзай, слушай Дмитрича, Макарыча, Палыча. Ножевики тебе в помощь. Я никогда не полезу в заточку ножей и не буду проводить семинары про то в чём я не мастер. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: леопардЯ и не писал о том, что обух не касается камня. .. А писал про степень нажима на обух. Но тебе вижу слова "символически" и "практически" не нравятся.. Раз ты употребил слово "играть".. Хорошо, можно и так сказать .
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: леопардсолнце взошло
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|