|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:01 Куплю опасную бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю опасную бритвуКуплю первую опасную бритву, готовую к бритью. Бюджет 2000 рублей.
Заодно и ремень. Брился опасной со сменными лезвиями - очень понравилось и мне и коже, думаю и цельной опасной будет хорошо)
Последний раз редактировалось vusen 23.08.13, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Re: Куплю опасную бритву Добрый день. Хорошее и правильное решение Думаю с покупкой бритовки у Вас проблем не возникнет,учитывая местоположение. Поскольку Вам потребуется ремень ,разрешите дать совет: при покупке бритвы попросите у этого же продавца и ремешок -думаю так будет подешевле . Но учитывайте ,что и ремень имеет цену,а какую -как договоритесь. Советовать продавца нет смысла,потому как все достойные и честные люди. Попробуйте посмотреть в продажах,может что приглянется,а там прямая дорога в лс Поздравляю с правильным выбором,удачи
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Куплю опасную бритвуЦеликом и полностью поддерживаю paulswolа.
На ремень не скупись, а бритву можно пока и подешевле. ...и немедленно выпил.
Re: Куплю опасную бритвуСпасибо) Бюджет урезал - попутно ищу ремень )
Re: Куплю опасную бритвуВсе равно он первый на "недолго" А если серьезно, то с ремнем аккуратней при правке. Очень большая вероятность порезов. (Можно ухайдокать и ремень и бритву). Re: Куплю опасную бритвуТему можно закрывать.
Бритва куплена. Радости нет предела. Осталось дождаться когда доставят. Люди отзывчивые,идут на встречу , реально помогают. Огромное спасибо всем за советы и за то что есть такой сайт. С уважением vusen. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|