|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 19:01 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Хорошо.
Еще бы кто-нибудь выступил бы да и рассказал как ручку до ума довести. А ручка-то кость, а не пластик.
Re: Бритва до... и после...А что с ручкой не то?
Re: Бритва до... и после...Да все то, только ручка-то из кости. И там такие точки черные.
Вот и хотелось бы узнать, как их извести.
Re: Бритва до... и после...Вряд ли. Это же органические вещества, не полимеры, и пластмассы. В этом случае: Сколько к пластическому хирургу не ходи, моложе не станешь !
![]()
Re: Бритва до... и после...Это точно.
Лично я вижу в качестве эликсира только наждачку. Но вдруг я чего и не знаю, в отличие от некоторых?
Re: Бритва до... и после...Возможно у кого-то есть омолаживатель и действующая инструкция , но как по мне , так это снимать эти черные точки бумагой , все так же как и на других ручках , от большего зерна к мелкому .
"Ложки нет"
Re: Бритва до... и после...Да, снимать, шлифовать и полировать. Полировка фетром с пастой, потом мягким муслиновым кругом - если хочется совсем блестящей поверхности.
Re: Бритва до... и после...Разные точки есть. Есть и навылет. Никакая наждачка там не поможет, там только покрасить в зеленый цвет.
Re: Бритва до... и после...Frans, в точку!!! И именно Я и имел это ввиду.
Re: Бритва до... и после...Это именно встречается на костях, не на бивнях, а именно на костях, коровка, кэмэл и т.д.
Re: Бритва до... и после...К счастью, никогда не сталкивался. Всегда просто пятна, чаще всего - въевшаяся ржавчина в поверхностных слоях.
Но, видно, везло просто.
Re: Бритва до... и после...Да вот такая штука, трешь, а толку нету.
Frans Про *зеленку* это ты насчет на лоб намазать? Или что-то другое есть? Re: Бритва до... и после...Не, то Славик говорил: "Пусть меня покрасят в зеленый цвет." Ну т.е. ничего не сделаешь.
Re: Бритва до... и после..."Покрасить в зеленый цвет и выкинуть" (с)
Re: Бритва до... и после...Ржа конечно не пощадила старичка ERNa, но сдув пыль, еще послужит.
Re: Бритва до... и после...За спасение утопающего , капитану NXS , объявляю двойное военное збс !
+1 , как всегда достойно ![]() "Ложки нет"
Re: Бритва до... и после...Караул! +1, буду ждать бойца, опробую на своей роже лица
![]()
Re: Бритва до... и после...Эх.. мужики, по моему "плюсы" теряют всякую значимость, когда мастерство набирает такой уровень. (Это как в матрице").
![]()
Re: Бритва до... и после...Так же думаю. Плюсанул бы, но не могу. Для него такая работа давно обыденность... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|