|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 21:44 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...paulswol
Очень классно. Хотя поближе рассмотреть не смог. Зато заклепку, в отличие от Морфеуса сразу оценил. Re: Бритва до... и после...Заклепки класс. Но если держать аутентичность, то на вачах они без шайб, проволока 2мм и сформированные полусферические головки.
Re: Бритва до... и после...Frans
Ну будем считать что это типа тюнинг Запорожца. Антикрыло, титановые диски и что там еще... Re: Бритва до... и после...ну тут тюнинг, а есть аратюнинг(помнишь бронепоезд)
Re: Бритва до... и после...Frans
Каюсь ![]() ![]() ps там в теме про заклепки на последнем (совсем последнем) фото -подобная клепка
Последний раз редактировалось paulswol 28.08.13, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Да неее, клепка достойная.
Re: Бритва до... и после...aptekarя мимо проехали?
Хотя... Может пока и верно. Фотки чахлые, ничего не рассмотрел... Вот, а может работа и достойная... Но фото... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...не получается сфотать нормально
![]() я уж и объетивы менял и так и этак ...тьфу ..что то видимо не понимаю... Да и фото старой не нашёл - так что всё правильно что мимо... Re: Бритва до... и после...Ничего не мимо! Сказал "слово джентльмена" и всё. (тут мне карта и пошла.
![]() Верю что поработал, а фотки да, то отдельная тема. Так что молодец!
Re: Бритва до... и после...Забрал на почте на днях вот такую вот мисс Манчестер . Ничего вроде выдающегося , просто освежил полотно и поменял пины . Вот что было и что стало .
"Ложки нет"
Re: Бритва до... и после...да баба ягодка опять
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Бритва до... и после...Ах, не солгали предчувствия мне,
Да мне глаза не солгали. Лебедем белым скользя по волне, Плавно на встречу идет пароход. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Да мне глаза не солгали. Лебедем белым скользя по волне, Плавно на встречу идет пароход. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Фото такие, что ничего не видно. Размер маленький, абсолютно белый отблеск - остается только догадываться.
Re: Бритва до... и после...почистил слегка, перепиновал и заточил
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва до... и после...Красавица.
![]()
Re: Бритва до... и после...unsui
отличная работа, с рисунком - самые сложные бритвы для восстановления. Удалось и рисунок сохранить и коррозию серьезно уменьшить, +1. Re: Бритва до... и после...Кромку "шифером" не пустил. Это признак мастерства. Плюс.