|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 17:35 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши ножиПришел наконец то и мой кухонный нож
Japanese Sakai Takayuki Swedish Stainless Hammered Damascus Wa-Santoku Knife 180 - покупал у Keiichi Omae (bluewayjapan)- ждал 2 месяца.. Сначала долго мучал вопросами Игоря ака BelIgor- на этом сайте , читал раздел кухонных ножей на Ганзе и трепал нервы 2-м знакомым поварам.. Впечатления - жена в восторге (это главное )- отлично что нож подгадал под ДР дочери - за рождение подарок получился.. - нож КРАСИВ ..млин нереально красив - я а выставках кучу дамасков в руках перевертел - ну не лежит к нему у меня душа - а тут прям оторваться не могли - их рук выпускать не хотелось - заточка показалась сначала не очень но при тестировании нож бодро резал со свистом лук, помидоры, орурцы, морковь, колбасу ,, вареное мясо в тонкую бумагу - потом продукты кончились.. ( понял что заточка на таком тонком лезвии имеет немного другие параметры чем на моих дачно, тур, лесных ужаснах.. нож отобрали , вымыли, сложили в коробку и спрятали от меня .. В общем мои слова "надо петти купить такой же " впервые не вызвали ответную реплику - "куда на кухне стоко ножей" - а согласились - приедем из отпуска - купим - я ОФИГЕЛ!!! Вот такие впечатления Суть коротко - "Есть многое на свете друг Горацио - что и не снилось нашим мудрецам .." Спасибо Игорь Re: Наши ножиХорош!
Re: Наши ножиШикарный инструмент
![]() Мечта...
Re: Наши ножиaptekar, супер, рад за тебя. Только вот долговато что-то, с Японии мне всё за 10 дней прилетает...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши ножиЛетом неожиданно выиграл аукцион на 10" Сабатье на кухню
Ну и КаБар шорт купил себе поиграться
Re: Наши ножиРЭМБО,блин.... ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Наши ножиНу ш/н АК47 и кортик от папани остался ...могу я себе позволить слабость.. ![]() Re: Наши ножиaptekar, стильное сажало.
Re: Наши ножиПоказательно - Сабатье значительно интерестней чем Кабар , но никого не заинтересовал ...
Все Рембы в душе ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиПо сравнению с вами,"ножевики"-милые овечки. Головорезы...блин. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Наши ножиЯ ещё бундесовский обеденный набор купил - вполне мирный
Re: Наши ножиaptekar,ты куда так вооружился то? На случай войны? Что следующей покупкой будет? Только не говори,что гранатомёт присмотрел. ![]() Хотя,в Москве жизнь не сахар. Всяко может быть. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Наши ножиДа КаБар один из самых маленьких - мне Влад ещё пару из быстрореза и 110х18 наковал..
Ну что делать - нравятся мне ножи.... Раньше мамка всё отбирала прятала - щас неком ![]() Да их и немного всего десятка 2 ...Пневматику вот с оптикой жена подарила ..постреливаю для сохранения навыков ..а огнестрел у нас ..всё черех ж...оформляется - да и настрелялся я в детстве ...погожу.. Re: Наши ножиНаверное Вайраух PPC
Добавлено спустя 34 секунды: Или "штырь"
Re: Наши ножиХороший нож
![]() ![]()
Re: Наши ножиНе с РРС не связываюсь - что мне охотится что ли..Эта то ворону насквозь свинцовой пулей а стальным шариком доку 2 см насквозь.. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Какой ИЗ ![]() Для разделки вот только летом заказывал у кузнеца - подарил охотнику скинер с жилорезом - такой - левый , а правый оставил себе ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|