|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 21:07 Выбор лезвия к Т-образному станкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор лезвия к Т образномуНу и что я должен ответить?
Спорить не стану. Ну да, не было. У вас вот было, а у меня не было. Такая планида. Re: Выбор лезвия к Т образномуСпорить не надо, я просто констатирую факт который знаю.
Re: Выбор лезвия к Т образномуНу так я и сказал, что спорить не стану. Тем более, что вы констатируете факт, который знаете.
Откуда знаете это вопрос, но раз вы утверждаете что знаете, я вам верю. Кароче, вы конечно правы. Re: Выбор лезвия к Т образномуИмел возможность сравнить бритвы с гребёнкой различных фирм и моделей.
Re: Выбор лезвия к Т образномуНу вот и прекрасно.
Поделитесь результатами ваших испытаний открытых гребенок различных фирм и моделей. Назовите их. Покажите, что каждодневное их использование комфортно. В чем проблема?
Re: Выбор лезвия к Т образномуВсем желаю здравствовать! Пока продолжаю пользоваться т-станком шик премиум и лезвиями восход. Побрился лезвием 4-й раз - это, видимо, максимум, что можно выжить из него. Качество бритья неплохое. Только вот лезвие покрылось желтой полоской, похоже, что это ржавчина. Станок и лезвия всегда промываю и просушиваю на окне. Я, м.б., не замечал. но раньше, на других лезвиях из той же пачки , такого не было. Или это от избытка клея, которым крепиться индивидуальная упаковка? Может быть, кто-то наблюдал такое явление. Прошу высказываться, господа.
Последний раз редактировалось Роман Ist-fak 23.08.13, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор лезвия к Т образномутоже бреюсь лезвиями Мосточлегмаш,ржи не замечал,хватает на 3 раза.
сравниваю Восход,Ладас и полосатика,пока Восход лидер ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномуНаверное промывается плохо без разборки станка, особенно если пользуешься гелем. Он под струей воды может и не смыться. Тогда можно вынимать и промывать лезвие пальцем стирая остатки пены. Тогда уж точно не заржавеет, особенно если сушить не собранным. Глядишь и подольше хватит, чем на 4 раза.
Re: Выбор лезвия к Т образномуУ меня щетина густая, я и между этапами волосы или пальцами или старой зубной щеткой снимаю
![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: С удовольствием бы попробывал и другую продукцию МосточлегмашА, но найти не могу. Восход то встретил случайно в отделе с рамками, дисками и прочим. Спрашивал про рапиру у владельцев магазинов и точек сбыта бытовой химии - не возят, т.к. спроса нет на нее. Если закупать, то не по паре пачек, а мелким оптом, и она остается невостребованной в итоге.
Re: Выбор лезвия к Т образномуРоман Ist-fak
Да не напрягайся ты с лезвиями. Все они примерно одинаковые ![]()
Re: Выбор лезвия к Т образномуАндрей24, да я и не думал напрягаться, что вы! Тем паче, что скоро хочу на клинковую бритву перейти. А спросил просто так - тему поддержать, опытом поделиться. Одно бритье лезвием Восход30 российских копеек выходит
![]() ![]() По поводу того, что все одинаковые. Возможно мое сравнение не совсем корректно, но кто-то ранее писал,что Вилкинсон Сворд использовал 17 раз и это не предел ![]() ![]()
Re: Выбор лезвия к Т образномуЭто мне Вилкинсона на 17 раз хватает, но и Восхода на 9 раз. У меня щетина средней густоты. Одной касетой Шика я брился ровно год, потом надоело. Там многослойное покрытие с керамикой. У нас такие лезвия не делают. В Китае тоже выпускают местные лезвия с многослойным покрытием (Золотой Телец) , стоят сравнительно недорого. Просто мы отстали от новых технологий.
Re: Выбор лезвия к Т образномуНа клинковую бритву это здорово. А пока "опасную" со сменными лезвиями попробовать можно, так сказать, для пристрелки
![]()
Re: Выбор лезвия к Т образномуВот, кстати, неплохой вариант http://u.to/RVZIBA" onclick="window.open(this.href);return false;
И лезвие широкое, и править можно.
Re: Выбор лезвия к Т образномуБлагодарю за советы. Есть у меня пачка вилкинсона, т.н. экономичная. Синего цвета оформление.
Re: Выбор лезвия к Т образномуДумаю, это совсем другое качество. У меня в черной пластиковой коробочке, производство Золинген, Германия. Страна производитель - Великобритания.
Re: Выбор лезвия к Т образномуЛично у меня любое лезвие для Тешки после первого же бритья покрывается желтоватым налётом. Вопрос только в его количестве. На одних это локальные небольшие пятна, на других сплошная полоса вдоль кромки. При этом лезвия после бритья я из станка вынимаю и не вытирая высушиваю.
Я не знаю, что это за желтизна. На последующие сеансы бритья не влияет. Возможно, это от воды. Она в Москве жёсткая и ионов железа в ней много.
Re: Выбор лезвия к Т образномуramboll у меня как на фото.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Максим 2011 а я и не подумал про воду ![]()
Re: Выбор лезвия к Т образномуВилкинсон Сворд использовал 17 раз и это не предел
![]() ![]() вот меня удивляет,на сколько люди сказочники. кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномуОсип, а про 1 год тебя не удивило? Не сомневайся, все верно описал. Покупаю заграницей, европейское качество.
У меня такие, цена 1 евро (5 шт.)