Люди о тебе беспокоятся

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 21:23 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ajks
Люди о тебе беспокоятся ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.paulswol, да ладно, я Tuckmar бреюсь, а эту хотел на пробу взять.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я сказал то , что думаю . Сказал без скверных слов режущих ухо . Чем не культурно ? ![]() З Холодного Яру.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну и возьми, только мне в заточку не приноси. Ок? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Олег Бритва, камнями обзавелся, теперь заточку сам по тихоньку осваиваю
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ajks, наличие парашюта не подразумевает начало парашютного спорта. Только мухи могут начать прыжки...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Олег Бритва, а я ни на что и не претендую, так шоркаю для себя потихонечку.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ajks, думаешь я боюсь конкуренции?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Олег Бритва, а то
![]() ![]() А вообще здоровая конкуренция это хорошо. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Всем привет, и низкий поклон. Подскажите что лучше выбрать в качестве первой опасной бритвы, есть 2 варианта:
-Завод Труд Вача 1953г. ширина клинка 20мл. -Завод Труд Вача 1956г. ширина клинка 17мл. Обе бритвы медецинские. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А в чем измеряли? В миллилитрах? (мл)
![]() Я вам вот что скажу: ширина никакой роли не играет абсолютно. Надо смотреть ваши бритвы обе, и тогда может что то посоветуем. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: И почему вы решили что есть только два варианта? Вариантов есть тысячи. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
Просто на данный момент под рукой есть эти два варианта.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Брать надо ту что Уже. Широкие хирургические плохо точатся - спинка узковата.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.В принципе года выпуска хорошие - Вача только жестковата в бритье
По фото непонятно лезвие ржавое или в консервирующей смазке Если ржавчины нет - то просто заточить и пользоваться ,ну и ручку лучше сменить - она неудобная и тяжелая.. Удачного бритья Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Обе бритвы в консервирующей смазке.
Добавлено спустя 39 секунд: Значит лучше ту которая поуже? Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Смазку удалить и осмотреть внимательно на отсутствие ржавчины. Солидолы Советские гигроскопичны, и под смазкой может ржаветь на УРА на.
Ну и ручку стальную(какая прелесть) конечно надо будет сменить. Тяжелая она, мужская такая. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Тогда задам другой вопрос.
Есть бюджет около 3000р, может что-нибудь подскажите.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Раздел "Продам" подскажет.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Только что от туда,можите прокоментировать LEBLOND A NIMES от Rumata.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.От Rumata всё... ...хорошо.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|