Почему я за Вас должен вставлять фото? |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 18:22 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Товарищи! Если соображения по этой бритве http://www.aliexpress.com/item/Copper-h ... 69583.html" onclick="window.open(this.href);return false; ? какова целесообразность использования этой стали?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это ножи.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Хэнд мэйд джаапан стоит от 400баксов. Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: Там сборная Азии. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Стрелок из лука не означает Сочи 2014?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
Никакой целесообразности - что было под рукой из того и слепили . Я бы не связывался , даже на ножах встречаются абсолютно противоположные отзывы ( зависит от того кто делал ТО ) , а чего там китайцы накалили можно только догадатся . Добавлю что на ножах встречается очень часто в виде ламината ( мягкие обкладки , внутри твердая ВГ 10 ) так как сама по себе довольно хрупкая , во всяком случае в японском исполнении . Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На Алиэкспресс бритв нет. Это сайт, торгующий китайской продукцией - думаю, больше и добавлять ничего не надо.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Чего накалили китайцы, несложно догадатЬся по цене изделия: китайцы не берут лишних денег. Жуликов, конечно, везде хватает, но продавец с большим числом продаж цену точно задирать не станет: что заплатишь, на то и получишь. Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: У меня в эксплуатации довольно много велотоваров с этой торговой площадки (тормоза, втулки, сёдла, велоодежда и прочая хурда-мурда), и к качеству претензий нет ни малейших. Также регулярно закупаю там китайский чай и чайную посуду. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Тайваньская аки голд доллар (ну ооочень похоже форма лезвия, только ещё и без клейма, т.е. бритва через годик будет нонейм наверняка - сотрется краска на полотне), из японской хромистой- при-хромистой стали с деревянной ручкой из Индии с недозаклепками, прям плод дружбы народов. "Что заплатишь, на то и получишь." в среднем да, но в данном случае сильно сомневаюсь что там на 2000 руб что то получишь...как вообще людям в голову приходит из такой стали бритвы делать
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Кай, не думаю что Golden Dollar - поделка с Формозы. Это скорее всего материковый Китай.
Да и вообще тайваньцы и остальные китайцы - совершенно рахные люди. Для меня лично. со времён моего детства продукция из Тайваня, Индонезии и Филиппин была символом качества. как если б было написано - Сделано в США или в Германии. И вполне понятно отношение к работе исходя из простейшего факта: http://www.socionauki.ru/journal/articles/145569/" onclick="window.open(this.href);return false; Согласись, весьма интересные факты. Так вот то что там производят Kedake, я могу ещё поверить, а вот GD - нет. Краска га GD стирается при протирании полотна спиртом после заточки. Но нонеймом она не станет благгодаря клейму на эрле... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я был не верно понят - таки моя вина. Под "аки" подразумевал я форму бритвы и её качество.
- это я про сабж, а не ГД, у ГД то клеймо есть и это замечательно, нонейма не будет, а вот у сабжа печаль, так же спиртиком, или и бе него, сотрется краска и всё. В общем лучше ГД купить, думаю будет тоже самое что и сабж, но дешевле во много.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да, согласен, сабж - редкое г... Весь его вид говорит об этом грустном факте.
Есть такое китайские слово в русском языке отражающее тип подобного качества - гуано... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я на некоторых ресурсах видел эту бритвы за 5000 рублей.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это она уже пошла по торговой сети.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: На китайском товаре от производителя до конечного потребителя должно нажиться минимум 10 посредников Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: И первый из них-резервный фонд США Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Браво,Егор!
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Егор, учись культурно выражать мысли. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ну в общем то мнение общественности ясно, но может быть куплю для опровержения всего негатива.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ajks, грабли - это святое. Их никто не отменял...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну вы пипец всю бритву охаяли, подберу что ни будь другое.