|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 0:28 Скажите что нибудь о бритвеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Скажите что нибудь о бритвескажите пожалуйста, годится ли такой ремень? http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=00280028
Re: Скажите что нибудь о бритвеНаписал недавно сравнительный обзор двух строп ,пришедших ко мне.
http://forum.guns.ru/forummessage/224/679177-32.html" onclick="window.open(this.href);return false; Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Скажите что нибудь о бритвеСгодится для правки вполне. Вообще, первый ремень зарезать легко. Поэтому подешевле лучше. Re: Скажите что нибудь о бритвеwren, хочу спросить за Канаяма:
Вверху у него одна клепка, внизу ручки никакой нет - края не скручиваются при работе?
Re: Скажите что нибудь о бритвеСейчас много старых строп можно увидеть на Ибее без ручек. Делали ремни и с ручками и без. Лично мне,без разницы. При работе края не скручиваются. Сверху, кожу,вместе с тканью крепко держит винт в металлическом зажиме.Кожа толстая-5 мм,мягкая и не такая уж широкая,чтобы при работе скручивалась. Единственно,что смутило-это очень жёсткая ткань,которая так и не распрямилась. Может быть,кто-нибудь в соответствующей ветке скажет,что с этом делать. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Скажите что нибудь о бритвеwren, а чё у нас-то не написал? Это первое. А второе, ну лама, ну лошадь, ну корова. Существенно поясни разницу. Я её не понимал. не понимаю и не пойму. Всё дело в выделке и всё.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Скажите что нибудь о бритвеМне тоже ,всё равно,что за животное на моём ремне. Всё-таки, я основное внимание уделяю работе на камнях и для меня правка на стропе является,хоть и важным элементом,но не главным. Но,выделка действительно,шикарная! Второй ремень из телячьей кожи более жёсткий тактильно ,да и кожа там тоньше,но работает,также,превосходно. Да и Кордован за эти деньги не возьмёшь. Разве что у товарищей Миллеров можно посмотреть,но там цена будет уже другая. Кстати,только на той неделе помогал одному знакомому приобрести японский камень и Канаяму 20000 у Максима. И стропа обошлась всего в 110$ с доставкой и моей скидкой. Для такой вещи ,абсолютно не дорого. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Скажите что нибудь о бритвеЧто такое стропа?
Re: Скажите что нибудь о бритвеwren, шибко перегурманиваете и много значения уделяете иностранным словесам, надо как-то скромнее быть и проще.
![]() Про стропу скромно замечу - нет в русском языке слова упоминаемого Вами в качестве значения "ремень для правки". Оно имеет другое значение, типа: То что Вы имеете ввиду, в русском языке не употребляется: Андерстенд ми? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Скажите что нибудь о бритвеНе вижу ничего плохого в этом слове. И моя скромность или не скромность тут абсолютно не причём.
И если мой пост или мои предыдущие посты кому-то помогут,я от этого уже буду рад. Я для этого их и пишу.И не нужно попусту придираться к словам. Как мне привычно,так и говорю. Назвав ремень стропой,я никого не оскорбил и не унизил. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Скажите что нибудь о бритвеwren, я не говорил что ты унизил. Просто, если ты внимательно читал мой пост. - такого слова в данном значении в русском языке нет. Уже несколько лет пытаюсь донести это в массы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Скажите что нибудь о бритвеДа, тут обижаться не к чему. Действительно есть русские слова, а мы пытаемся их заменить. Аллен Даллес план работает, и работает отлично.
Re: Скажите что нибудь о бритвеНормальное явление,когда сейчас некоторые иностранные слова используются в русской речи. Да ,так можно до любого слова докопаться. Вон,возьми слово ПОСТ из твоего сообщения. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false; В русском понимании,слово имеет совершенно другой смысл. Давайте теперь не будем использовать слово пост ,а писать ПИСЬМО или СООБЩЕНИЕ т.д. Кто захочет,тот смысл поймёт. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Скажите что нибудь о бритвеwren, ладно убедил. Говори как хочешь.
З.Ы. Пост-компост. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|