|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 12:25 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Изготовление ремней для правкиПрекрасно.
А крючок в ванной - не лучшее место для ремня. И пыль садится, и большие перепады влажности. Лучше хранить в чехле и не в ванной.
Re: Изготовление ремней для правкиСпасибо большое!
olegpan, в ванной планировался только крючок.
Re: Изготовление ремней для правкиСделал вот такую правку из отборной мониной стропы - кожа очень твёрдая .гладкая и ровная - даже близко такой ещё не видел ..
Re: Изготовление ремней для правкиВот из ит "монина стропа" ? На фото ничего не видно.
Re: Изготовление ремней для правкиКрая ремня не скручиваются? Мне кажется, скобы надо было на всю ширину ремня делать.
Re: Изготовление ремней для правкиMonia- ник Максима на Ганзе который торгует кожей разной
С месяц назад он вырезал 3 полосы очень хорошие на бритву - а остальные на правку ножей - 1 я урвал ![]() Вот "одел" в подвесную систему.. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Неее - тут кожа жёсткая как доска - на фото плохо видно но её даже натягивать не надо - она почти не провисает ..Теоретически да - наверное нужно пошире - но в данном конкретном случае наверное можно и так ...посмотрю по эксплуатации - планирую хранить в чехне висящим вертикально..
Re: Изготовление ремней для правкиaptekar, жёсткая - это хорошо, но если в меру.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Изготовление ремней для правкиМне оценивать трудно - в руках держал только свою самосдельную - но там шкуренная кожа - мягкая как замша и сильно прогибающаяся на колодке..и от Frans а - дорожную маленькую - на ней кожа по выделке похожа и звук бритва издает при правке такой же
![]() Re: Изготовление ремней для правкиЕсли похожа, то отлично будет работать.
Re: Изготовление ремней для правкиКстати девчонки мои глядя на мои" танцы" вокруг - сделали мне чехол ..
Доча пожертвовала штанину от джинсов а жена пошила - вот что получилось ![]() Re: Изготовление ремней для правкиaptekar, как результаты испытаний подвесного? Как кожа себя показала?
Re: Изготовление ремней для правкиПоказала ОЧЕНЬ хорошо ..
по качеству очень похожа на ту что на твоем дорожном Но из за большой ширины и длины - работа на порядок меньше - буквально 5 проходов туда сюда - включая 3-4 продольных и 1-2 Х образных и характерный свист доведённой бритвы появляется - причем на более мягком шеффилде - хватает 3-4 прохода и то что ремень большой , длинный и широкий - очень удобно ..Единственно в ванной уже не провернуться с ним толком - приделал крючок на балконе ![]() Re: Изготовление ремней для правкиЗолотое правило механики. Оно работает везде.
Добавлено спустя 36 минут 35 секунд: И вот еще что, для подвесного жёсткость не всегда нужна. В меру да.
Re: Изготовление ремней для правкиСоглашусь ,но не в данном конкретном случае - при такой ширине будь чуть мягче - скручивалась бы .. Тут как раз отличное соотношение жесткости ширины и длины .. Куплю Миллера - может поменяю мнение ![]() Re: Изготовление ремней для правкиШирина тоже не нужна в 10см-абсурд. Не скручивалась бы при твоей ширине ни куда она.
Тарасюк сказал! ![]()
Re: Изготовление ремней для правкиУговорил ..следующий классической ширины 50-60мм возьму
![]() Re: Изготовление ремней для правкиВоо, 50 то что надо.
Re: Изготовление ремней для правкиА зимой как будешь?
Re: Изготовление ремней для правкиа балкон застеклённый ..всё равно ходим
![]() Re: Изготовление ремней для правкиНаружная, пристроенная галерея с ванной.