|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 1:20 Получилось!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Получилось!N*X*S
Спасиба. Насчет перехода на иностранные бритвы я согласен, но только после учебки. С уважением, Пал Палыч
Re: Получилось!Ты меня к Олег Бритваовой славе не примазывай! Это ж его изречение "жрать надо больше..." стало крылатым. ...и немедленно выпил.
Re: Получилось!Tihohod, я вот похудел грамм, теперь натягиваю малость...
![]() Слава, она, да... Прям всемирно известный стал... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Получилось!Получил сегодня посылку!!! Был так рад, что за малым на почте не побрился. Но успешно прибыл домой, провел тщательно всю подготовку перед бритьем (в том числе и медитацию) и побрился
![]() Слава богу, обошлось без порезов и не пришлось пережимать сонную артерию. Но... шею все-таки пришлось добривать Жилеттом. Думаю, это дело времени, когда станок придется совсем отложить в сторону. Все очень понравилось, очень приятное теплое жжение кожи, сам процесс - сплошное удовольствие! Теперь жду, когда следующая порция щетины отрастет ![]() Re: Получилось!Ну что, принимай поздравления! Молодец!
Re: Получилось!Спасибо!
Кстати, стал сразу учиться бриться по методу "правая рука - левая". Особых трудностей не заметил, вот только с краем челюсти левой рукой сложновато... Re: Получилось!Брейся местами - всегда будет свежая порция))))
Re: Получилось!Ну что у меня, лицо - лужайка, что ли, чтобы частями его брить?)))
Re: Получилось!В обсчем, други, побрил я сегодня свой фасад еще раз! Долго правил на ремне - получилось. Стала очень острая, как... бритва. Какое же я удовольствие испытал!!! У меня теперь такие миленькие гладкие щечки, что я просто балдею! Вот где таился настоящий кайф...
P.S. Больше всего возни и немного брызг крови в районе шеи. Ну я думаю, здесь поможет только опыт, тем более что часть туловища действительно проблемная для новичка. Но обошелся сегодня без Жилета - уже достижение! P.P.S. Подскажите, насколько мягче и скользкее будет бриться при использовании специализированного мыла? Юзаю сейчас гель от Жилетта. Насколько я понимаю, при пользовании опасной бритвой это моветон. Re: Получилось!Купи крем, просто крем для начала и помазок. И будет тебе пена и счастье. Гель пока оставь, да и мыла тоже.
Re: Получилось!Единого мнения не будет существовать, потому что есть маленькое но - Особенность каждого.! (для кого-то лучше "особое" мыло для бритья, а кто-то пользуется простой пеной).
Re: Получилось!Никакой не моветон! — после чего коже всего комфортнее, с тем и бройся. Мою кожу, к примеру, после кремов для бритья пощипывает, поэтому в ущерб скольжению броюся с турецким оливковым или болгарским розовым мылом, а перед тем умываюсь жирным мылом "локситан". (Специальные мыла для бритья пока не пробовал; возможно, там всё "в одном флаконе" — комфортность, скольжение, аромат, пена.) ...и немедленно выпил.
Re: Получилось!у меня ни фига не выходит бриться опасной,после сегодняшнего издевательства над лицом,решил с меня хватит. Т-шка мне подходит больше,уж почти 2 месяца и никакого удовольствия.
теперь проблема,кому всё это хозяйство продать,если будут желающие отдам за пол цены ![]() 2 бритвы+ремень для правки от Франса. кто понял жизнь,работать бросил
Re: Получилось!Вот тебе и раз.
![]()
Re: Получилось!Осип
Отложи на месяц .. потом попробуй ещё.. У меня иногда не идёт бритьё тоже - от настроения видимо очень зависит... Re: Получилось!пока отложил,но думаю не вернусь.
будет покупатель отдам ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Получилось!Два месяца не срок. С годик необходимо личико потерзать, не меньше. Конечно, есть особо талантливые люди, у которых сразу почти получилось, по их словам, но...
Re: Получилось!Один раз попробовал побриться именно с гелем от Жилетта. Ровно через три взмаха бритвой смыл его к едрене фене с матюками. Причина - увлажнения нет, скольжения нет, бритва идет как будто насухую. Ощущения не из приятных. Вообще на форуме проскакивала информация, что бритвенная косметика Жилетт рассчитана на применение с их же бритвенными кассетами, а там всякие полосочки с пропиткой, обеспечивающей дополнительное увлажнение и улучшающей скольжение. Про мыло не скажу - у меня с ним отношения не сложились. А вот кремы для бритья лично мне дали очень хороший эффект. На первых порах добавлял в пену еще масло или глицерин, сейчас не добавляю - и так хорошо. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Получилось!А какие кремы используешь? Сегодня видел в магазине Арко, но как-то не решился его взять. А я вот наооборот. Не могу сказать, что после двух раз использования стал ассом, но от такого 100%-но гладкого бритья я просто прибалдел. Возможно, перезаточка требуется или подбор техники. Кстати, обратил внимание, что лично мне бриться удобнее стоя. Когда брился сидя, не получается хорошо кожу натягивать. Да и движения как-то ограничены. Re: Получилось!Кремы: Компас, Калина
Арко в печь. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|