Фото.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 0:02 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Понесло меня
![]() Фото.
Re: Бритва до... и после...Ну классно, насколько смог рассмотреть на фото.
До того все прекрасно видно, а после того имеют место быть изящные повороты и хрен что там поймешь. Но из того, что сумел рассмотреть, так риски глубоковаты. В оригинале они тоже имеются, да и на всех бритвах они имеются, так уж их делали, но тут глубоковаты на мой взгляд.
Re: Бритва до... и после...success
Плюс за рвение и желание. ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Молодец конечно, а риски да, скорее от алмаза. Зря его применял. Надо альтернативу.
Re: Бритва до... и после...Кстати, насчет рисок.
Хочу только добавить что после восстановления риски неконсистентны, в отличие от оригинала. Имеют место быть блестящие места и достаточно глубокие царапины. А в оригинале нет проплешин и риски практически незаметны.
Re: Бритва до... и после...Спасибо! Да, так и есть риски в итоге глубже чем в варианте "ДО". bbbf, при фото съемке старался выбрать ракурс по удачнее. Трудно снимать полированную бритву, бликует сильно. Ржавую гораздо проще. А с бритвой, по правде, поленился руками доводить (посчитал исходник тренировочным). Спасибо еще раз всем! Продолжаю занятия.
Re: Бритва до... и после...Хорошо почистил !!! Молодец
![]()
Re: Бритва до... и после...Жаль что нет фото, факт "до" очень важен для оценки выполненной работы. Следующий раз не забывай, тогда и оценим труд по достоинству, а так + но заочно ![]()
Re: Бритва до... и после...Согласен., но изначально и не планировал выставлять на показ ( просто "шкрябаю" потихоньку и все., да и все остальные бритвы, которые готовы на 50-60% тоже без фото.) Это все Frans... ![]() Re: Бритва до... и после...Не понял...
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: С фотоаппаратом беда что ли? ![]()
Re: Бритва до... и после...Не, не кончился, ты блеском своих бритв засветил пленку.
![]()
Re: Бритва до... и после...Добрый день!
![]() ![]() ![]() Spoiler Show Принес мне друг эту бритву (см. первые фото) . А когда отдавал ,с извинениями в голосе -мол извини ,что ржавая и тд, я его поблагадарил и сказал, шутя,что этой бритвой ещё побреюсь(хотя сам смотрел уже на оправу и коробочку). ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось paulswol 05.06.14, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Молодчина, добавить нечего. +1
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Молодец и пины очень понравились. +1 однозначно.
Re: Бритва до... и после...Опа пины только рассмотрел. Отдельный плюс.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Отчет не мальчика. 46!
Re: Бритва до... и после...Ну други вы даете!
![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...У меня к сожалению нет фото До..Есть только после
![]() Может на работе сохранилось тогда завтра вставлю ..
Re: Бритва до... и после...Ну и как мы можем оценить Ваш труд?
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|