|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:35 Восстановление бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Восстановление бритвыКак скажешь .
Я просто тебе говорю , как это выглядит со стороны . З Холодного Яру.
Re: Восстановление бритвыСпасибо, я это ценю. В первом сообщении в этой теме даже и не думал писать "каким то "тоном" к кому то не было, хотел расписать варианты, последовательно, четко насколько позволяет тема, как выбрать мастера и как действовать по пунктам, либо самому - есть форумы, книги, читай, учись, покупай, практикуйся. Кому там что то показалось, так показалось - и вовсе это не повод переходить на личности и пугать личной встречей.
Re: Восстановление бритвыНе врагов надо искать, а друзей. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Восстановление бритвыСкучно мне без @SF, забыл он меня что то совсем
![]()
Re: Восстановление бритвыЧо набросились на Кая? Ни на кого он в этой теме "с высоты какать" даже и не думал. Просто это в его стиле, и уже непроизвольно ждёшь от него этого. А тут он ответил вполне адекватно, по делу.
...и немедленно выпил.
Re: Восстановление бритвыНу ты же знаешь где он, там пообщайся. Объявлений никаких давать не надо, твои посты как раз в этом духе Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Восстановление бритвыКай, на тебя можно "наброситься"? Мне кажется только волкАм в лесу. Ты парень смелый вроде и самозащищённый. Нет?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Восстановление бритвыХорошая тема, я многое узнал о Кае из нее. Только никак не пойму как связан гетеросексуализм с восстановлением бритвы. И почему о Кае здесь написано больше чем о бритве?
![]()
Re: Восстановление бритвыОлег Бритва, нет, все меня угнетают и всячески унижают, каждый вечер я плачу сидя в ванне, пытаясь смыть всю грязь, вылитую на меня и позор
![]() Boris, я вначале написал "выберите на свой вкус мастера"...но потом подумал что человек вроде серьёзный, видно солдатскую выправку, и может не так понять, обидеться, поэтому уточнил что на гетеросексуальный вкус, имея в виду рабочие качества мастера...в смысле рабочие по восстановлению и заточке бритв. Re: Восстановление бритвыНикто не против, если я удалю всю чушь из темы?
![]()
Re: Восстановление бритвыЭту чушь надо не удалять а перенести в тему про Кая которую он любезно создал дабы не засорять другие темы.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Восстановление бритвыЭто еще одна тема про Кая ее всю можно смело удалять
Re: Восстановление бритвыВот решил выложить сюда собственный мизерный начальный опыт восстановления старой бритвы. Как я ранее в соседней ветке форума писал, купил на барахолке бритву СТИЗ Узкая. Форумчане посоветовали отложить её по-дальше и купить готовую к бритью бритву у профессионалов, так как нужен большой опыт и не один десяток испорченных бритв чтобы начать хорошо точить бритвы. Так и сделал. Пока купленная бритва шла по почте, зачесались руки. Почитав на форуме сообщения о заточке, восстановлению и правке, решил попробовать. Терять то все равно не чего. Сначала наждачками потер с 800 по 1500. Потом точил на двухстороннем бруске, гридность которого сам не знаю
![]() Spoiler Show С уважением, Пал Палыч
Re: Восстановление бритвыВсе хорошо кроме бруска, это брусок-убийца.
Re: Восстановление бритвыНу да. Этот брусок тоже брал для заточки ножей. Мне ж просто интересно было.
С уважением, Пал Палыч
Re: Восстановление бритвыНадо было в "Бритва до и после выкладывать".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Восстановление бритвыПопал в руки старый шеффилдский клин. Хвостик согнут, открытию-закрытию ручки не помешает, но в глаза бросается.
Вот и думаю, если зажать в тисках, не треснет ли сталь. Стоит ли рисковать? Spoiler Show Re: Восстановление бритвыТреснет только так.
Re: Восстановление бритвыЛезвие обмотать мокрой тряпкой ,хвостовик нагреть на газовой плите и зажав в тиски оставить остывать