|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 1:18 Есть ли нормальные бритвы для новичковМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковДа ладно, налицо прогресс: заказанное в начале апреля и начале мая пришло почти одновременно - в середине июня
![]()
Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковБуду краток. Ты неправ. Я всё сказал. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковСогласен посылка на почте месяц лежит уж можно было забрать. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковВо избежание подобных ситуаций - наложкой бритвы и ремни никогда не высылаю, не надо создавать потенциальные проблемы.
Хотя раньше несколько раз наложкой высылал. Разок покупатель отказался от бритвы и написал, что волос она не резала. После расспросов выяснилось, что для начала он "маленькую бумажку" покромсал ![]() После этого понял, что далеко не все люди понимают что такое бритва и как с ней надо обращаться, наложка неприменима. По сути вопроса, на моей странице несколько бритв http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=200" onclick="window.open(this.href);return false; Все вполне подойдут для новичка, выбирать надо исходя из бюджета - от советских до немцев и Шеффилда. Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковAleks Ander, да запрещается в залог, знаю. Но на Московском ВДНХ спокойно за прокат великов народ паспорта выкладывает на пол-дня и не парится. А тут на глазах как бы, да можно и не давать. Обычно все проходит нормально, есть конечно случаи неправильной транспортировки.Поцарапали бок холодильника там и т.д.. Но повторюсь, у нас почта идет ровно сутки, так что почтари на 99% уверены в том что их вины там нет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: По сути вопроса они ему не нужны... Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковПАзвольте: Новосибирск, если я не ошибаюсь, считается негласной столицей Сибири))) Так что совсем даже не задворки))) P.s. А Тюмень - столица деревень)))
Последний раз редактировалось vvold 16.06.13, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковЕще бы почту наладить от Тюмени и до Новосибирска.
![]()
Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковКак получить гражданство Украины? ![]() Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковКай, а дальше?
![]() Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковРаспродавал свой фотопарк, полочные ножи через инет, высылал наложкой - проблем не было. Сам очень часто делаю покупки в инете - высылают тоже наложенным. Очень удобно, перевозчик выступает гарантом. По правилам Новой почты, оплачиваешь - проверяешь в присутствии - если что-то не так, деньги тебе возвращают. Никаких залогов паспортов. Но это В Украине, как в России не знаю. Re: Есть ли нормальные бритвы для новичков
Или паспорт(документ). Его тоже возвращают. Я вроде тоже живу в Украине. ![]()
Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковУкраина цивилизованная страна, проблема в РФ. Вот сколько в Украине тариф с отправителя за наложенный платеж?
Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковПриблизительно 160рублей(это так называемая обратная доставка денег) От суммы товара не зависит.
Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковСегодня получил бандерольку за 700р на ложным платежом в извещении была указана сума 800р 100р это получается стоимость самой пересылки и плюс я заплатил 80 р за почтовый перевод денег.
Поинтересовался у них можно ли вскрыть посылку, мне сказали оплачиваешь, получаешь, вскрываешь и если что не так платишь денег и отправляешь посылку обратно и вроде как деньги должны вернуть но если я правильно понял то нет гарантии что деньги вернут. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковОплатил и смотри хоть засмотрись! Страшно. У каждой страны свои тараканы. Только вот при Сталине и педерастию лечили, не то что тараканов....
Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковТак на ложный платеж в моем понимании должен обезопасить покупателя. А наделе выходит что продавец может хоть коробку от товара отправить а я ему все равно вышлю денег. Т.Е все на совести продавца.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковСурово, вот поэтому и страх... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковЯ же не спорю. ![]() Просто я не вижу разницы - паспорт, или деньги авансом. Если в случае отказа, после заполнения бумажки тебе вернут либо то, либо другое. Re: Есть ли нормальные бритвы для новичковВсё верно. Тут главное, как сказал Олег Бритва, чтобы платёж был наложенный а не ложный
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|