|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 23:41 оцените бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: оцените бритвуМое мнение - это остаток от бритвы. Обух счесан до "не хочу". Не стоит Она покупки.
Re: оцените бритвуНу не совсем так уж всё и плохо. Жива она пока. 30$ не более.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: оцените бритвуНу, точили ее с пристрастием. Все рассказала, что знала и что не знала.
Вот так же точно я свою Меркюр угробил сдуру. Брить она конечно бреет, но при взгляде душа болит.
Re: оцените бритвуНормальный узкий ERN, жаль фото мало, цену не готов озвучить.
Re: оцените бритвуСогласен с N*X*S - вполне нормальная бритва, 25-30 дорралов стоить может (если с обратной стороной все в порядке)
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: оцените бритвуm-s-r, странно, ты согласен с N*X*S, а цену назвал мою.
Это всё равно что подойти к трём людям, поздороваться с одним из них и пойти дальше. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: оцените бритвуНе цепляйся к словам, я согласился с N*X*S в плане того, что бритва не убитая, а изначально узкая. А указав цену, такую же как у тебя в посте, получается поддерживаю и твое мнение. И не поздоровавшись мимо не прошел бы
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: оцените бритвуДа, была не широкой, но и уточили ее жестко. Как по мне, пары милиметров от заводской ширины не хватает, что не мало. А над обухом так вообще конкретно издевались, видимо, налегали на него конкретно.
Не рекомендовал бы к покупке, особенно для новичка, удовольствия будет мало.
Re: оцените бритвуАФИГЕТЬЬ!!!! ![]()
Re: оцените бритвуя там даже 2 СТИЗа ржавых по 300 и 400 р купил
![]() Ну это ж уже вообще борзость
Re: оцените бритвуТак ведь это же САМ Ern
![]() pro100tort, советую не озадачиваться покупкой "легендарных" бритв. Купить качественную и неубитую немецкую или английскую бритву с заточкой - и получать удовольствие от бритья.
Re: оцените бритвуПо сравнению с этим цена, можно сказать, не ломовая. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: ERN что ли легендарный бренд? Просто очень известный, а по сути — качественный ширпотреб, цены на него никогда не завышались. ...и немедленно выпил.