|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 2:49 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ну, Харьков всегда жгет напалмом
А это просто Пидпысздэсь.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)
тест драйв на дорогах Волгограда
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Если бы животные Африки питались в МакДональдс...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Идет торчок и нюхает в пальцах что-то... Навстречу другой:
- Что ты нюхаешь все? - Я что-то не пойму, гашиш это или нет? На-ка, попробуй... Тот сначала нюхает его долго, потом пробует на зуб и сплевывает со злости: - Это же говно!!!! - Я вот и думаю, откуда в ж*пе гашиш??!... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Я проснулся очень радостный и
бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Вроде проза, а растянул как вирши.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)под фанеру и вживую. Натали, Алла Пугачева, Мираж, Виктория Дайнеко, Рефлекс, Лера Козлова (Ранетки), Тимати, Маша Распутина, Татьяна Овсиенко, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте, Тату, Максим (Макsим), Bитac, Филипп Киркоров.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Тут не смеяться, тут плакать надо...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)В Службе спасения звонит телефон.
Дежурный: - Слушаю. Из трубки голос: - Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни каrого кайфа не дает. Дежурный отвечает: - Ты дебил, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут. Бросает трубку. Минут через тридцать опять звонок. - А в этом году посадил - выросла хорошая, нахлобучивает так, что крышу сносит!!! - Тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон: - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню то... У соседа дом горит... Когда приедете, и будете с рукавами тут бегать - смотрите коноплю не потопчите!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мужик с жуткого бодуна заходит в сарай, бьется об косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей лепёшке, падает в свиное корыто, в это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу.
Выползая из сарая мужик шепчет: — Нееет.... это, *ля, не сарай, а Форт Байард какой-то... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Дедушка пришел на прием к кардиологу:
- На что жалуетесь? - На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаю задыхаться. На третью - уже не могу. - Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... - Про что вы, доктор? - Про женщин... - А я - про ступеньки... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Одна девочка всё лето разговаривала по телефону Самсунг Гэлэкси, и у неё лицо не загорело.
Олегпан, будь внимателен с телефоном на море, бери вирту, он тоньше в поперечнике ![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Полиция уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)На 8-е Марта одной даме приходит СМС:
"Выезжаю - мой жопу!" Дама в недоумении, пишет ответ "Знаете, Вы ошиблись номером. Перешлите СМС на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная"
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Frans, насмешил...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Случайно открытая дверь в школьную подсобку, обеспечила Сережу пожизненной пятеркой по русскому и физкультуре.