|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 0:24 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.aptekar Спасибо! Теперь понял где искать.Покупка предстоит через месяц только:(,ближе к моей днюхе..Буду туда заглядывать.
ПС.А проблемы с пересылкой в Ирландию не возникнут?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ну если из Англий , Франций, Эстоний, Америк к нам проблем нет - от нас то чего ??
На Украине - Где Olegpan и Frans - вообще по моему по сравнению с Россией лафа
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Думаю, тут траблы только в нашу сторону... А в целом, от вас к нам такие вопросы... Молчу... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На Ганзе Wren распродает свои бритвы - в том числе WADE&BUTCHER.
Кому надо ловите http://forum.guns.ru/forummessage/94/1162556.html Если как то противоречит правилам форума - модератор - удали ... Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.aptekar -Cпасибо за ссылку.Удалось мне там купить ,при небольшой доли везения...
Куплю б/у бритвуХочу попробовать начать бриться "опасной бритвой", но жалко денег и не уверен, что пойдёт! Дилемма - с одной стороны: купишь дешёвую, может не пойти потому, что бритва плохая, а с другой: купишь дорогую, а руки заточены не так хорошо как бритва. И будет она валяться (выкинутые деньги). Я не брезгливый, да и продезинфецировать есть где (мама маникюрша).
Помогите, господа! Неужели нет таких, которым либо подарили, либо сами купили, да не пошло... Продайте мне хорошую бритву за невысокую (до 2000 рублей) цену. Только не коллекционную, а действующую! С предложениями пишите либо сюда, либо в личку. Спасибо. Re: Куплю б/у бритвуLukas, рано или поздно ты поймешь, что на себе экономить нельзя. Вещь надо покупать такую, чтобы приносила удовольствие. И даже если не пойдет, она не будет валяться, она будет храниться. До лучших времен. Ну, в крайнем случае, можно продать.
Еще ремень надо.
Re: Куплю б/у бритвуВ моей теме есть пара бритв по 50 евро - это как раз озвученный бюджет. Посмотрите http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=460" onclick="window.open(this.href);return false; бритвы J.R.TORREY RAZOR WORCESTER.MASS и KLOPHAUS AMSTERDAM
Re: Куплю б/у бритвуну а как же без ремня?
Re: Куплю б/у бритвуНа форуме предложений предостаточно. Здесь же есть и инструкции на все случаи жизни. Если вдумчиво почитаешь, то все пойдет, как бы руки не были "заточены". Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте!
Давно хочу перейти на бритьё опасной бритвой. Наткнулся на такое предложение: Опасная Бритва + Ремень! 30 у.е. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6099938" onclick="window.open(this.href);return false; Проконсультируйте по данной бритве и ремню. Цена для меня приемлимая, но после прочтение некоторых каментов в этой теме немного насторожился) Что-то не так?
Re: Куплю б/у бритвуЗдравствуйте, Вам правильно в принципе сказали. Скупой платит дважды. Кроме того, помимо бритвы, нужно будет приобрести аксессуары для правильной эксплуатации у ухода за ней (бритвой). Как я понимаю, Вы человек молодой, вероятно студент. Но всё-таки не жадничайте по возможности. Я купил себе бритву Тhiers-Issard Le Dandy, по цене средняя. Не дорогая, но далеко не дешёвая. Заказал с этого сайта. Стоила она около 5000-5500 рублей, точно не помню. Очень- очень доволен. Бреюсь только опасной бритвой около 4 месяцев. Плюс к тому, на хорошей бритве легче учиться.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Деньги на ветер...
Ни в коем случае не вздумай брать этот китайский хлам ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А что за эту приспособу можно сказать, стоит своих 20 баксов?
Ножи знаю правят на твёрдой основе, а вот бритвы? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4968790" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.saw76
и бритва и ремень по первой ссылке - жалкая китайская имитация, непригодная ни к чему. По второй ссылке - может будет править, а может и нет, скорее всего, что нет. Все зависит от качества и способа обработки кожи, ее гладкости и насколько ровная основа. К правке для ножей требования в разы ниже, чем для бритв. Если хотите начать бриться, то самый доступный способ - отечественная заточенная (обязательно заточенная, не рассчитывайте, что сможете заточить самостоятельно) бритва за 25-35 евро и ремень к ней порядка 30-40 евро. Любые варианты дешевле этого потребуют приложения собственных рук и знаний, которые прийдут только с опытом.
Re: Куплю б/у бритвуС чего это вдруг дешёвая бритва обязательно плохая? Дешёвая бритва — это бритва, не представляющая собой коллекционной ценности, а брить она может превосходно. Например, моя любимая (она же тестовая, эталонная — с ней сравниваю остальные) — СТИЗ выпуска 70-х годов. Очень хороший "Wade and Butcher" 3/8 я купил здесь на форуме за 700 рублей, правда, роговую ручку пришлось менять на пластмассовую, но бреет она очень хорошо. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Подписываюсь под каждым словом и цифрой. ...и немедленно выпил.
Re: Куплю б/у бритвуАналогично
Re: Куплю б/у бритвуFrans-a на Вас нет , он бы сказал тут пару слов об отечественных . Все здорово , но можно и без отечественной ( любая недорогая бритва ) .
"Ложки нет"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Стоит. Но, не лучше ли Вам рассмотреть вариант приобретения правки на этом сайте. В этом случае мастера нанесут Вам пасту на вышеуказанное устройство,проконсультируют ,как её использовать и основной плюс мастера на этом сайте -люди компетентные и радеющие за свою репутацию. ![]() ![]() Да,совсем забыл: по первой ссылке лучше ничего не брать. С такими девайсами у Вас пропадет охота к бритью клинковой бритвой. ![]()
Последний раз редактировалось paulswol 30.05.13, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Только это не правка, а приспособа)) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|