|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 19:43 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Тема поздравлений!!Спасибо, друг!
![]()
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю всех с праздником.
![]()
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю Ганзу с возрождением !
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю с Днем Рождения отличного человека, надежного друга, талантливого мастера и прочая и прочая... Короче, N*X*S, с праздником тебя, здоровья и благополучия!!!!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю! Удачи и терпения во всех начинаниях! Верных друзей и всего наилучшего!
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к поздравлениям!:)
Re: Тема поздравлений!!N*X*S
С днем рождения! Счастья, удачи и поменьше нагрузок на работе и побольше бритв, хороших и разных! Ede, bibe, lude, rade
Re: Тема поздравлений!!Присоеденяюсь ко всем поздравлениям, Удачи и всего наилучшего!
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Тема поздравлений!!Спасибо друзья
![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!N*X*S, самые тёплые пожелания.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Христос воскрес!Всех с праздником!
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема поздравлений!!Христос Воскрес!!! Поздравляю Всех с праздником! Будьте счастливы, здоровые и сильные. Оставайтесь сами собой, чтоб каждый люд вёл себя с вами прилично, и чтоб по жизни не были вы двуличными.
Когда уходите на пять минут Не забывайте оставлять тепло в ладонях В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят... (урывок. - Омар Хаям) С уважениям.
Re: Тема поздравлений!!Сложно понять историю. Многое очень смутно и не всем доступно. Но тем не менее, с праздником Великой Победы!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Понимать всем не обязательно , уважать - вот что главное . С праздником , господа .
"Ложки нет"
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к поздравлениям! Вечная память павшим и великая благодарность ветеранам, которые выжгли коричневую чуму!
AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Тема поздравлений!!Сходили с дочерью на демонстрацию, попели в кафе военные песни. Ну, не пили бы мы Баварское, как некоторые считают.
Re: Тема поздравлений!!С праздником Великой Победы!
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Тема поздравлений!!С днем Победы!
Есть мнение, что коллекционирование - первый признак умственного помешательства.
Re: Тема поздравлений!!![]() ![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.