|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 2:47 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВопрос к знотакм кто как подбирает толшину клина?
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДа уж Frans умеет взорвать аудиторию...
Фреймбек - со сменными лезвиями - сам по себе редкость а тут ещё Дамаск.. Да с такой ручкой - получилась коллекционная вещь просто ![]() ![]() ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСпасибо, очень приятно.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОригинально! Классно задумано!
![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИ где ты такую красоту достаешь?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеvvold, такая только у меня и еще у одного парня на Западе
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНеобычно и ярко, двухцветная ручка не надоест
![]() Только вижу какие-то неровности дуги на "вогнутой" части ручки с обеих сторон. Или это просто на фото так получилось?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДа это всегда можно заметить соринку в чужом глазу ![]() З Холодного Яру.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеУ Вас "симпатия".
![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеolegpan, спасибо, да плексиглас. Но разочарую, причем два раза. И дуга ровная, и ручка-триколор.
На фото могли попасть рабочие моменты конечно, так как спешил сфотографировать в дневном свете. Не люблю неживые фото с белого листа. А пластик бликует, да и фото цвет не точно передает. ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭто да, есть такое... Spoiler Show Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеFrans
Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé! Отличная кастомная штука. Ede, bibe, lude, rade
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеMersi,Neff, Cordialement.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДоброе утро. Выставляю на Ваш суд бритвочку.
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВесьма неплохо! Видно что старался!
+1 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИз подручных средств да из подножных материалов, да просто молодцом!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОтлично смотрится! Вполне гармонично!
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМолодец+1