|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 2:30 Прошу оценитьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Прошу оценитьПо пятьдесят у.е.
Re: Прошу оценитьЗа вторую 70 просят... а первая 30...
Но вторая вроде в отличном состоянии для своих лет... Кто что знает о Nordmann Solingen? И что за Prima Feinstahl? Re: Прошу оценитьЕсть два разных понятия: продавать и продать...
Re: Прошу оценить2 ую. нужно пытаться "торговать". Дороговасто однако..
Re: Прошу оценитьТема явно не для поиска инфы о производителях. Да порой и цена известных производителей шибко дутая.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу оценитьА это известные производители?
Если вы хотите то я создам еще одну такую тему только в специальном отведенном для этого разделе, чтоб узнать о производителе... Лучше б так за флудом на форуме следили...
Re: Прошу оценитьВторая за 70 вряд ли нужна - ее еще до ума доводить надо. А по первой не видно ничего.
Re: Прошу оценитьStingNL, особое внимание уделяем особо интересным темам.
![]() Добавлено спустя 1 час 14 минут 12 секунд: StingNL, я что тебе нянька? Читай правила! Вот эта фраза меня просто сразила... Как потом читать твою хламо-мусоро-кашу тему? Это не чат и не блог. Тут всё по правилам и по полочкам. Специально для тебя: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4333" onclick="window.open(this.href);return false; Spoiler Show ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|