Подскажите пожалуйста - что за бритва? Хочу купить, но не разбираюсь абсолютно.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 20:11 C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - что за бритва? Хочу купить, но не разбираюсь абсолютно. ![]() ![]()
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.1. Что за продавец
2. Чем заправлена? Дизель, бензин, газ, биотопливо? Бак на сколько литров? 3. Сколько просит? Странные пины медные и форма ручки. Бритва вылизана как тестикулы одного домашнего животного.... Вопщем я не знаю что и сказать... Ну так вот, в немного шутливой форме... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.За 620 грн. здесь (форум) можно найти поинтересней. Уж поверьте!
![]() Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Ну это продавец так пишет, я-то при чём, ctrl+c ctrl+v.
![]() Что за продавец сказать не могу, на аукционе только логин видно, ФИО нету. Просит 77 долларов где-то, в эквивалентных деньгах. ![]() А ручка я так понимаю не родная абсолютно. Это меня не смущает как раз, лишь бы сама бритва нормальная была. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Вероятно. А пересылка?:) Дольше и дороже ощутимо.
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Shush, за эти деньги тут в разделе "Продам" можно купить совсем другие вещи. Раза в два дешевле и лучше.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Не соглашусь. За 77 дол. с пересылом можно подобрать. Но дело - Ваше. (Не видно от куда Вы) может нужно слать на Аляску?
![]() Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.
Я в Киеве. Из РФ пересылка дорого и долго, мне бы в пределах страны. ![]() ![]()
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Во... Теперь опять по старому- погнало поехало.
1. Если Я не ошибаюсь, то продавец у который предлагает Вам бритву находится в Украине. 2. Даже с России , если будет пересыл, больших денег не потянет ( дело еще в терпении - если ""свербит"", то это другой вопрос. (( сужу по себе))). 3. Вы новичок. Если вдруг хотите "первый раз", лучше "Совдеп" доведенный до ума. Здесь такие имеются. 4. И т.д В общем читайте форум. С Ув
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Тут много продавцов с Украины, у который замечательные бритвы и подешевле.
а эта бритва наверно на аукро выставлена? )
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Если "заправлена" пишет продавец, то это наводит на невесёлые мысли: специалист так не напишет. Не вызывают также доверия фотоснимки, если бритва не показана на плоскости, перпендикулярной взору, а только в разных хитрых ракурсах — возможно, продавец скрывает дефекты геометрии; бритва может быть сильно уточена; ручка может оказаться слишком широкой относительно полотна бритвы, и так далее. ...и немедленно выпил.
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Так есть и из Киева продавец - Вам только на троллейбус потратиться придется (если оные есть в вашем городе), но зато можно посмотреть живьем и поторговаться на размер почтовых расходов.
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Ха! — посмотреть! Побриться можно.
...и немедленно выпил.
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.И не самому, а чтобы побрили))
Еще подкину наживку: если не ошибаюсь, то кое-кто из Киева вино домашнее делает;) Вот сервис-то будет)) Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Да, продается на Аукро. Собственно, она там не одна, у этого продавца штук семь в продаже. Могу дать ссылку, правилами кажется не запрещено.
![]() Ладно, убедили, пойду писать в "Куплю". Потому что зашла в "Продам", там без отметки "Продано" вообще ничего нет. Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Как это ничего нет?
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Пробежался по темам - нашел 5 бритв на продажу о 40 до 80 евро все готовые к бритью немцы и англичане
Может не в том разделе смотрели ? Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Тихоход, неувязочка вышла с побриться, потому как Shush девушка:)
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.Да ладно, подумаешь.
![]() Значит плохо ищу.
Re: C.F. ROMUNDER SOLINGEN - подскажите пожалуйста.По таким фотографиям бритву выбрать нельзя. Она то раком, то боком снята. Ни пропорций, ни геометрии, ни степени уточенности, ни состояния РК определить нельзя.
Ручка - отдельный разговор, формы ее "на любителя". Насчет продавцов с Украины - да тут почти все продавцы - как раз с Украины ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|