|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 9:06 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеК сожалению, цвет передать адекватно не получилось - камера мобильника и вообще не сильна, а в передаче красных тонов особенно. В реале лучше выглядит, светлее и более яркий красный цвет.
Запаха особого не почуствовал, но пыль радикально красная получается. На очереди рог горного барана, надо будет съездить на дачу и уделить денек на открытом воздухе изготовлению заготовок под ручки из разных материалов, а то в домашних условиях пыли многовато.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеolegpan отлично, мне понравилось
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДобрыи день подскажите кто знает можно ли востоновить хромирование на оправе херургическои бритвы? Так как местами имеет место карозия и отслоение покрытия.
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭту ручку надо выкинуть и поставить нормальную. Она тяжелая и неудобная в бритье.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЁе надо выкинуть потому что не удобная или по тому что покрытие ни как не востонавить?
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеУж больно для крепкоруких херургов ручка. Все строго по ГОСТ. Тяжелая она, лучше сменить и радоваться.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНормально бриться сложно - бритва стремится провернуться в руке, вес не слабый.
Покрытие восстанавливать тем более не имеет смысла....грош ему цена, чтобы возиться.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеБлагадарю за ответы. Думал будет эксперемент с востонавлением ручки.
![]() Будем пробовать изготовыить и заменить ручку. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВсе эксперименты дело непростое и не всегда дешевое. Поэтому имеет смысл упираться только когда это того стоит. Проще всего будет купить убитую советскую бритву ЗТВ с целой ручкой и перекинуть ее на вашу Хирургическую.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениедело в том что совеиские бритвы шире в обушке надо будет клинышек подгонять и т.д так что это вряд ли получится прошее а так и опыт какои ни какои по ручкам будет
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеАзачем изготовлять - вон в магазине Бритва,РУ отличные французские ручки мне вот пришла восстановленная с заменой ручки на такую - в руке идеально лежит
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСоветская Хирургическая отлично помещается в "универсальную" ручку от ЗТВ 60-х годов, главное - ровно заклепать.
Да, выше еще один вариант, ручка в здешнем магазине - она явно лучше, чем советские.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеУ меня немецкая сравнивал по толшене с СТИЗом не намного тоньше но тоньше
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Может кто подскажет по толшине ЗТВ меньше чем СТИЗ? КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеaptekar
Изготавливать с целью получения опыта. Изначально я хотел ее отремонтировать с тои же целью. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениена следующей неделе смогу замерить ну если только так ...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеaptekar буду благодарен КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДостойно!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениехороша!!!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСерьёзно!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|