это из той темы "если повторять то что знаешь - можно сделать новые выводы"... что-то повернулось или щелкнуло) , кстати, спасибо МорфеУсу за пару советов... вообщем, теперь осталось закрепить ) едем дальше.........

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.05.25, 9:06 Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.![]() ![]() это из той темы "если повторять то что знаешь - можно сделать новые выводы"... что-то повернулось или щелкнуло) , кстати, спасибо МорфеУсу за пару советов... вообщем, теперь осталось закрепить ) едем дальше......... ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.В основном писали, что легче порезаться непривычной бритвой. ...и немедленно выпил.
Освежающее и лечебное действие бритвыЯ тут малым делом приболел.
Немножко потемпературил под 39, немножко в больницу заехал. Вобщем как говорится: Мы родились голые, голодные и мокрые. А дальше стало еще хуже. Вернулся в родные пенаты. Достал восстановленую собственноручно правку. Выбрал тонкосведенный 5/8" Century Cutlery. Мыло с запахом пачули. И прошелся на 2 раза. Времени правда в 2 раза больше ушло чем обычно. Подождал минут 20, да и приложил к физиогномии Old Spice Скажу я вам друзья, как заново родился. Слабость, конечно, некоторая осталась, но не сравнить с тем, что было перед бритьем. Так что рекомендую всем в тяжелое время выздоровления баловать себя вдумчивым процессом бритья. P.S. А статья "Практическое руководство" за мной. Вот только немного голова соображать начнет и немедленно выложу. Ede, bibe, lude, rade
Re: Освежающее и лечебное действие бритвыУ меня сегодня тоже был первое бритье опасной бритвой с октября месяца.
Так сложилось что за последние пол года меня по командировкам постоянно таскает и живу полностью на чемоданах, домой за пол года больше чем на 1 ночь в неделю не приезжал и все свободное время соответственно уделялось, квартире, хозяйству и семье. Поэтому первое время старался бриться хоть изредка опасными, а потом надо было их подточить и так и легли они мертвым грузом, и пришлось купить несчастный Gillete Fusion (кусал локти, когда покупал кассеты и считал аксессуары для опасной бритвы которые мог бы уже купить). На этой неделе наконец-таки выделил дома часик времени и смог их заточить и сегодня в очередной день командировки с удовольствием побрился бритвой, это небо и земля ![]() Действительно приятно вспомнить это ощущение расслабленности, уже целый день сижу с приятными воспоминаниями. Главное теперь вновь их не запустить и своевременно поддерживать в хорошем состоянии. ![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Освежающее и лечебное действие бритвыЛично мои наблюдения - бритье классической бритвой отлично снимает стресс. Даже вот смотрю по дороге - раньше едешь и постоянная реакция: куда лезешь, козлина, баран безмозглый и далее по тексту. А сейчас как то спокойнее стал на все реагировать - ну лезешь и лезешь, пущу, уж так и быть ...
- Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи" Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Бонбон: очень тебя понимаю... сам полгода (почти) сидел без опасной бритвы. За это время снова начал было пользоваться Т-станком. Но всё это не то!
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.))) соглашусь! И правда себя чувствуешь чисто житейски выше чуточку (без замашек и задирания носа) и и ощущение что ты думающий человек .... эхх...да...есть немного ![]() ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Побрился вчера после перерыва лет так эта в 25
Сегодня - такое ощущение что щетина полезла более жесткая ..: ![]() При этом кожа более мягкая чем после бритья станком Это у меня только так или ещё кто то такое очучение имел ?
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.хм... да, наверное, по ощущениям что-то похожее есть...думаю дело в еще и срезе волоса - поэтому "пеньки", кажется, более жесткие...кстати, странно, у меня после бритвы почти сутки ничего не "вылупляется" т.к. бритва "берет глубже") что позволяет делать это реже и с удовольствием))
Про кожу -согласен...т.к. снимается омертвевший слой... ощущения очень приятные...станок и рядом не стоял)
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Да у меня обычно - тоже - а тут то ли потому что "пеньки" более острые , толи потому что слой эпидермиса ушел - прям веду ладонью по щеке и ощущая - колятся - причем не как обычно а как то туповато что ли - как будто волос в диаметре увеличился ![]() А вчера щека была такая что девчонки мои как кошки щекой об щеку тёрлись и смеялись ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Добавлю: облагораживает! Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Це показатель высококачественного бритья. ...и немедленно выпил.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Развиваю тему!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.![]() ![]() ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Зато сегодня побрился стандартным фьюжином - и морда ...как у младенца ...это самое место
![]() Так что в выходные опять опасная бритва ...
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.....вот вы как, уважаемый, "сегодня - фьюжн, завтра-опасная"... как говорил председатель в Кавказской пленнице : "....аполитично рассуждаете, честное слово.." - не патриотично это
![]() ![]() ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Может и апалитично - но реально..
С утра опасной бритвой бриться - я не рискую - от подъема до прихода машины - 45 минут я себе даю на всё про всё...- да и не проснувшийся я с утра Так что пока себе выставил график - 1 раз вечером середина недели 1 дневную щетину + 1 раз в выходные 2 дневную щетину- остальные дни - фьюжн А там посмотрим - может через год я всех окружающих брить буду - от ног до подмышек ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.на счет "с утра не рискую" - согласен.. я с вечера, утром еще не разу не брился, да и утренняя спешка вносит корректировки..
![]() ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Да я с утра пока кофе не выпью - вообще не человек а сомнабула
![]() Куда там бриться - зубной щёткой бы куда надо попасть .... ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Классная фраза и в тему,но.....нашему брату по оружию видней, я так понимаю график такой-каждый день нужно выглядеть на 100%. Есть такой вариант: встать на минут 40 раньше обычного,пойти в ванную ,побриться не спеша, ополоснуться прохладной водичкой, потом кофе..... Кайф ,заряжает на целый день и настроение никто не сможет испортить. Одно плохо- каждый день не получается (волос медленно растет) "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Да не то чтобы так уж нужно - никто слова не скажет конечно - просто самоочучение - на работе небритым ![]() У меня встать с закрытыми глазами , нащупать тапки , попасть в створ ванной , под душем просырпаясь побрится наощупь, упасть в кухне засыпать растворимого - попить - и только потом проснуться ... А вот в выходные после сваренного в керамической турке самим помолотого...можно и за опску ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|