|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.07.25, 4:51 Заточка в ПрибалтикеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Заточка в ПрибалтикеПривет всем из Литвы.
Не уверен, что правильно сделал, что пишу здесь, так что, если есть за что - бейте! У меня вопрос про заточку. Купил я тут опасную бритву, ноунеймовская, но продавец уверил меня, что "эта бритва будет хорошо брить". Я пока пристраиваюсь и учусь. Когда попробовал в первый раз, то сказал себе: эта бритва точно тупая. Во второй раз уже усоминлся этим утверждением, так как побрился. Но! Есть сомнения, что моё неумение править бритву на ремне (и ремень у меня пока только из штанов, но кожа вроде хорошая, Америкосы уже выслали нормальныйуон) я мог повредить заточку Израельского мастера, которого старожили этого форума знают, но, как я узнал уже после перевода денег, ему не доверяют. Но эта песня не о том. Если (когда) я захочу послать мою бритву на заточку, куда вы мне посоветуете её отправить? В Москву, Киев или кто ни-будь посоветует мне хорошего мастера в Прибалтике (почему-то я уверен, что такой мастер живёт в Риге). Дело в том, что очень хочеться обойти томожню при пересылке, так как у них там посылка неделю валяеться, потом они намозгуют, что это оружие или антиквариат, наложут таможенную плату и что-то там ещё... А брить бороду надо и хочеться, а время ещё и денги, по мнению народа. Спасибо заранее за ответы и рекомендации. Димасброд За ащибки извинити, язик иностранний очина. Re: Заточка в ПрибалтикеПосылка из Прибалтики в Украину идет ровно пять дней. И столько же назад. В Россию посложнее.
На счет заточника в Риге не знаю, не буду утверждать есть он там или нет.
Re: Заточка в ПрибалтикеЗдесь на форуме много заточников с(из) Украины, если туда действительно проще слать, то выбирайте на свой вкус, по доверю, я могу вспомнить сейчас (простите кого забыл):
NXS Егор Frans (список можно продолжить).
Re: Заточка в ПрибалтикеВ Прибалтике знаю только одного кто точит, это Олег Бритва.
Слать почтой. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Заточка в ПрибалтикеFrans
Рига, - это Латвия... Там кстати слышал не раз и на школе и на радиорынке, есть крупный коллекционер, он и затачивал вроде как бритвы "своим". Но лично не знаком, но интересно было бы при случае... ![]() Re: Заточка в ПрибалтикеДык энто понятно! ![]() Спасибо всем, будем думать. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|