|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 18:46 Кино для лохов...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кино для лохов...Смотрели и не раз, бритву мы там не видели. Видели подобие.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кино для лохов...Ну он же вообще не в теме скорее всего, так с бухты барахты по памяти из детства из кино решил сделать что то похожее...вышло похоже немного, даже бреет! (правда бреет и нож китайский за 100 руб). Человек может заинтересовался бритвами и это уже не плохо, не бухает, не убивает, не ворует, не в правительстве.
Re: Кино для лохов...По поводу подобия бритвы ис ходя из описания устроиства опаснои бритвы вот тут http://www.britva.ru/articles/construct ... _razor.php" onclick="window.open(this.href);return false; на даннои бритве отсутствуют 1- ( 8 )- заклёпка
2-(9 )- поперечная насечка. А по поводу того что форма и размеры другие чем вы когда либо видели ни очем ни говорит. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Кино для лохов...Обсуждать эту поделку бессмысленно, равно как и пакистанские сувенирные псевдобритвы...
Это не бритва. а её подобие. Хватит оффтопить. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кино для лохов...Меня интересует мнение не тех людей, которые разбираются в данном вопросе, а тех, которые сами кое-что сделали в одной из областей знания. (Норберт Винер)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Упорство во мнениях, равно как горячность,— самый верный признак глупости. (Оноре де Бальзак) КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Кино для лохов...Классные цитаты. Вторая цитата прям для Вас идеально подходит. Идеально.
Я не разбираюсь в бритвах, поэтому моё мнение можешь не учитывать. Пушкин вот вам писал: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" Как я понял, автор ролика о супер-пупер мега бритве - единственный кто знает толк в бритвах. В принципе, это сразу видно. Нет вопросов. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Кино для лохов...А что тут обсуждать?
1)...Комментируя спаривание енотов(богомолов), Дроздов умер от умиления... ![]() 2)По железу(бритвы там нет): ей не хватает пружины и кнопки(типа выкидуха). 3)http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=67927#p67927
Re: Кино для лохов...пррошу по факту по чему "подобие" - не может называться бритвои?
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Кино для лохов...Как вижу по факту высказаться ни кто не хочет,жаль
Re: Кино для лохов...Добавить нечего, всё сказали.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Кино для лохов...Вадя616, тот неловкий момент, когда поспорить хочется, и вроде даже сказать есть чего, а не с кем, потому что все уверены в своей правоте чуть более чем полностью. На видео не бритва, а поделка. Там так и написано. Что ещё нужно тут обсуждать?
Re: Кино для лохов...Мне не понятно почему в этои поделке вы ни хотите признавать бритву? может быть плохую, косую, кривую но бритву.
![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Просмотрите темы по изготовлению там такие же поделки. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Кино для лохов...Просто у каждого свой "вкус" , а также свое мнение.Одни считают, другие нет. ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Кино для лохов...Бритва не может быть плохой, косой и кривой. Бритва - это предмет для бритья, а при таких "качествах" свои функции она выполнять не сможет - в итоге получаем именно подобие бритвы.
Re: Кино для лохов..."боевая тактическая,хорошо удерживаемая фехтовальным хватом,для подсекающих ударов",но при всех достоинствах этот ножичек нельзя использовать как колющее оружие по причине неправильной заточки острия(заточено как у клинковых бритв
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Кино для лохов...Уважаемыи olegpan в видео видно что функции она свои выполняет. На сколько хорошо вопрос отдельныи так же и то на сколько она кривая косая и т.д и т.п
Re: Кино для лохов...В названии чего - либо, как правило, заложен функционал. Бритва-бреет, автомобиль-возит и т.д.
Не.. конечно можно и бритвой возить по морде и на авто побрить гаишников... но это будет не прямое использование, а софистика. Про китайские ножики... я на днях заточил на спор китайский нож за 300 руб. и он брил вполне успешно, НО! Он не стал от этого бритвой. Спор ни о чем. Вы пришли в "чужой монастырь" со своими тараканами и обижаетесь, что Вас не понимают, да еще и смеются. Сходите в мечеть и скажите там, что Аллах не Бог, а настоящий бог какой нибудь Говинда...ведь он так похож на Бога... там смеяться над Вами не будут, а если кто и улыбнется, то Вы это не успеете заметить... Меня другое волнует... кого этот парень в бандане собрался резать, ибо бриться он точно не хочет?! «Сравнивая меч Хатори Ханзо, сравнивай его с любыми другими мечами - не Хатори Ханзо» © (Kill Bill: Vol. 2)
Re: Кино для лохов...Кстати, вот где реально беда:
Даже смотреть больно... «Сравнивая меч Хатори Ханзо, сравнивай его с любыми другими мечами - не Хатори Ханзо» © (Kill Bill: Vol. 2)
Re: Кино для лохов...Вилка ,недоделанная
![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Музыка бодрит ,Сектор газа вроде. Диагноз- ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Кино для лохов...С этим видео согласен бида так бида это даже больше похоже на нож нежели на бритву если бы в начале темы было именно это видео в место богомола то и спора бы ни какого не было.
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.