|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:51 покупка Т-образного станка в интернет магазинеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинемоя от 13.02 пришла вчера
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеМне принесли извещение сегодня, скорее всего та которая от 02.02.13
Edwin Jagger DE89, Merkur 25с, 33c, 37с Slant Bar, Progress, Weishi classic, Feather Popular, Бритвенный станок Идеал.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеОсип ооооооо ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!
![]() ![]() А у меня получилось что сошлись посылки)) с небольшим промежутком )) Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеСпасибо друг! стыдно признаться,прибежал с почты как пионер распаковал и в ванну,побрился т-шкой спустя 20лет,и о чудо,ачучения
![]() ![]() Чуть позже сфоткаю своё приобритение. кто понял жизнь,работать бросил
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеКому? Дочке? ![]() Лицо пересадил на попку дочке? ![]() З.Ы. Шутка, просто склонение ты попутал. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеПринес только что свою посылку с shaving.ie, высланную мне 12 февраля. 52 дня шла. Завтра впервые в жизни побреюсь с использованием помазка и мыла для бритья. В следующий раз буду иметь в виду, что посылку надо заказывать за 2 месяца до того, как тебе что-то понадобится. Помазок Simpson Duke, мыло Tabac
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинепоздравляю! отпишись по поводу мыла,тоже хочу приобрести
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеКак вам такой вот Gillet
![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеhttp://gilletvertigo.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() Википедики Только не King Camp Gillette, а Tony Gillet. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеА фсерафно созвучно ))
Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеПолучил Merkur Progress 63 дня шла! Мой рекорд по посылкам.
Edwin Jagger DE89, Merkur 25с, 33c, 37с Slant Bar, Progress, Weishi classic, Feather Popular, Бритвенный станок Идеал.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеО-о-о, эта почта России. Мне из Англии в Новосибирск посылку с Merkur Vision еще 4го февраля отправили. 4го апреля почтальон сразу два извещения принес - первичное от 25 марта и вторичное от 29 марта. Типа, что ж Вы, господин хороший, свою посылочку никак у нас не заберете? Мы Вас тут ждем, ждем, а Вы не идете.
![]()
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеmr.al347 и как этот монстр ? Стоит таких денег... конечно соблазн есть приобрести но, как то сомнения берут в целесообразности такого приобретения.
И вообще... что то нехорошее прослеживается желание коллекционирования ![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеИго го го себе
![]() Бритва Zafirro Iridium сделана из самых прочных материалов. Ручка изготовлена из иридия – одного из самых редчайших и наиболее устойчивых металлов. Он часто используется в качестве компонента ракет, поскольку выдерживает температуры до до 2000 градусов Цельсия и является одним из самых прочных веществ, обнаруженных на Земле. Сапфировые лезвия – гипоаллергенны. Болты сделаны из платины. Стоимость такого приспособления – 100 000$. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Умереть ![]() Игрушка "Гарри - Говорящая Бритва" от Playskool внешне представляет собой игрушечную электробритву с веселой мордашкой и синими глазками. Бритва очень полюбится маленьким мальчикам, которые обожают все повторять за папой. Когда ваш малыш попробует «побриться», прижав лезвия бритвы к щеке, игрушка заговорит с ним! В арсенале у бритвы несколько веселых фраз, жужжания, интересные звуки. Playskool Игрушка " Говорящая Бритва " – чудесная игрушка для настоящего мужчины от 2-х лет;-) Игрушка работает от 2-х батареек "ААА" (входят в комплект). «Словарный запас» Гарри;-)) : Так гладко! Мы работаем и играем, веселимся, как мы знаем! Cool crew! Время побриться! Вау! Мы побрились! Сбреем-ка эту шевелюрку! Сегодня есть волосы, завтра – нет! Ха-ха-ха! Осторожно, я острая! Как насчет жужжащей стрижки? Пора пошуметь! Добавлено спустя 15 минут 30 секунд: Придумают же хрень ![]() Чего только не придумают китайские производители. На этот раз они преподнесли настоящий подарок любителям всевозможных гаджетов, полезных штук и инновационных решений. Они выпустили телефон со встроенной… бритвой! К удивлению, и телефон, и бритва являются вполне функциональными и рабочими, так что подарок действительно можно считать не только оригинальным, но еще и полностью функциональным и полезным. Телефон оснащен 2,6-дюймовым дисплеем, слотом для карты памяти microSD, радио, 2-мегапиксельной камерой и Bluetooth, а также возможностью использовать сразу 2 карты. Дизайн тоже вполне хорош. Естественно, если говорить о продолжительности работы, то при использовании бритвы, телефон протянет недолго. Но ради того, чтобы все время хорошо выглядеть, стоит потерпеть такой несущественный недостаток. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: И еще хрень ![]() Компания ShaveTech разработала портативную электробритву, которая может подзаряжаться через USB. Это маленькое устройство по ошибке может быть принято за обычный сотовый телефон, но стоит только присмотреться, и вы сразу увидите разницу. Принцип работы устройства такой же, как и любой другой электрической бритвы. Достаточно просто убедиться, что заряд аккумулятора полный, и вы смело можете приступать к использованию девайса. Бритва также легко чиститься, просто отключите (или убедитесь, что устройство уже отключено), а затем просто легко достаньте фольгу и очистите ее кисточкой. Но только не стоит ее мыть- как и любой высокотехнологический продукт, этот девайс не любит воду. По всей видимости, эта бритва может стать для многих мужчин незаменимой в поездках или командировках. Ведь не надо брать дополнительный кабель или преобразователь энергии (при условии, что вы едете в совершенно другую страну). Конечно, предстоит еще выяснить, сможет ли этот девайс стать для вас незаменимым на каждый день, либо же только как необходимость во время поездок. Данная бритва будет доступна в двух цветах – черном и белом. А также в комплекте она будет идти с сумкой для переноски. Это будет вполне удобно, так как есть определенная схожесть с сотовым телефоном, а сумка легко позволит вам не перепутать два эти устройства. На данный момент цена девайса составляет $39.00. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Держатель для бритвы “Feel Good” Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд: Ой мамочки ![]() Механическая бритва «Спутник 3» — покрути и брейся Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеnvslavka стоит ли "монстр" 82 евро? Почему бы и нет? Тем более я за него не платил, это от супруги подарок на 11 лет свадьбы. Юбилей все-таки. "Монстр" привлек тем, что его можно под любое лезвие подстроить. Давно привлекает острота BIC PLATINUM. В Эдвин Джагере, заряженном BIC, чтоб без крови выходило, приходилось напрягаться сильно. С VISION просто бреешься. И гладко и щетину не дергает. Ну и тяжелый он (станок), сверху вниз сам катится, как бульдозер с горки.
А собирательство затягивает, да. Вроде, только начал лучшую бритву искать, а уже три опасной бритвы и два станка импортных дорогих. Надо свой апетит свой приструнить.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеmr.al347 по поводу цены, я просто забыл там знак вопроса поставить )) Стоит ли этот станок своих денег ? А по поводу регулировки я прогресс купил и доволен, та же функция только в два раза дешевле, по красоте мне он нравится, но о вкусах не спорят.
Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеnvslavka
Ну, тут можно развить тему о преимуществах Vision перед Прогрессом. Про способ загрузки лезвия, дизайн, вес и пр. Но это все уже было. Да нравится мне Vision - вот и все ![]()
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеСегодня пришла посылка с Англии от 25.02.13 г.
А вот с других мест еще даже не зарегистрировали в России, самая долгая уже 64 дня. Edwin Jagger DE89, Merkur 25с, 33c, 37с Slant Bar, Progress, Weishi classic, Feather Popular, Бритвенный станок Идеал.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинея буду уже сейчас заказывать лезвие,крема,как раз пока дойдёт,использую то что на пробу брал.
кто понял жизнь,работать бросил