|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 22:23 Подборка бритв : ERN, Dovo, J A Henckels Zwillingswerk...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Подборка бритв : ERN, Dovo, J A Henckels Zwillingswerk...Уважаемые коллеги здравствуйте !
Я здесь новичок, хотя тоже коллекционер, правда немного по другим темам. Под этим же ником меня можна всегда найти на http://sammler.ru/index.php?act=idx" onclick="window.open(this.href);return false; или http://reibert.info/forum/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;. Опасными бритвами напрямую не интересовался, но мне в руки недавно попала часть коллекции, жаль не вся, да и из того что досталось мне - немало уже разошлось по друзьям в качестве подарков. Оставшиеся пойдут в продажу или обменный фонд, но хочу здесь попросить помощи хоть в приблизительной оценке данных экземпляров. Прекрасно понимаю что данные предметы не есть "ручная работа", и стоят не "мильён". Но всё же. Кстати, несколько предметов - абсолютно новые, остальные - в очень неплохом сохране. Итак : 1. Dovo Inox, ручка под перламутр, с металической вставкой логотипа, на лезвии травление золотом, лезвие узкое. Б\у, в отличном сохране, без чехла. Надписи : аверс - 42 DOVO stainless Dovo Inox, на лезвии - tiefgekuhlt-rostfrei. Реверс - FRITZ BRACHT \ solingen-germany. 2. С.Friedrich Ern - ориентировочно - начало прошлого века, в чехле, сохран - твёрдая четвёрка (есть потемнения на хвостовике), б\у, травление на лезвии"SILBER STAHL\ 10 JAHRE GARANTIE". Ручка, возможно рог, хотя возможно что и целлулоид. Надпись на аверсе :ERN, реверс: 1095 wald-solingen. Логотип корона, под ней турецкий ятаган. 3. J A Henckels Zwillingswerk - б\у, сохран твёрдая 4, ручка - чёрный целлулоид, без чехла.На ручке - проштампован логотип - два человечка. Надписи только на аверсе : 70 J A Henckels solingen Zwillingswerk и клеймо- человечки. 4. J A Henckels Zwillingswerk - идеально новая, в коробочке, ручка белая. Надписи только на аверсе : 70 1\2 J A Henckels solingen Zwillingswerk и клеймо- человечки. 5. J A Henckels TWIN WORKS - идеальный сохран, новая !!! В футляре, ручка под перламутр с инкрустацией латунью. Смотриться супер ! Аверс - замысловатое выштампованое клеймо с человечками, заполненое красной краской, между двумя парами человечков - цифра 415. Реверс : 415 J A Henckels TWINWORKS solingen-germany. 6. J A Henckels Zwillingswerk FRIODUR - новая, в пластиковом чехле, с бумажной инструкцией на 8 языках, суперовый сохран !!! Золотые буковки на чехле - местами подтёрты, сама бритва - в идеале ! Ручка жёлто-белая с продольными полосочками (идут как бы внутри самого материала) материал определить не могу (либо пластик либо рог.). В ручку вставлен металический логотип FRIODUR. Надписи аверс : клеймо человечки, логотип FRIODUR INOX germany. Реверс - 78 1\2 J A Henckels solingen Zwillingswerk . 7. SREIHT , с травлением по лезвию (присутствует год - 1927), без футляра, сохран - твёрдая 4 ! Ручка - чёрный целлулоид.Б\у. Надпись на аверсе SREIHT. Самое широкое лезвие из всех семи. Так же в комплекте был такой ремень http://britvasolingen.ru/bdovo-remen-pr ... -p-86.html" onclick="window.open(this.href);return false;, но он не важен. Буду благодарен за любой ответ. С уважением Вадим. Сканы № 1, № 2.
Последний раз редактировалось WEISS 16.03.09, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подборка бритв : ERN, Dovo, J A Henckels Zwillingswerk...Так ты их продавать будешь???
Если будешь, то сообщи в личку. Мож возьму. ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Подборка бритв : ERN, Dovo, J A Henckels Zwillingswerk...Для каждой бритвы есть отдельная тема, в основном все они раскрыты (читайте форум и статьи).
Данный вопрос не может быть раскрыт в этом разделе. Если есть интерес к продаже - в раздел "Продам". Эта тема ради уважения к Вам будет некоторое время находиться на форуме, в дальнейшем фото уйдут в статьи, а тему закроют ибо здесь это ОФФТОП. Ваши эмоции понятны, бритвы прекрасные, но тем не менее для этого есть специальные разделы и темы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Подборка бритв : ERN, Dovo, J A Henckels Zwillingswerk...Ручная работа, других не бывает ![]() ![]()
Re: Подборка бритв : ERN, Dovo, J A Henckels Zwillingswerk...Пущай в "Продаме" оценивают, что нам жалко?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|