|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 2:19 Оцените работу МастераМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оцените работу МастераSandr, я не про вас, я про явление отзывов о чем то в целом.
Re: Оцените работу МастераОлег Бритва,
дык, и проблемы не было. Мужчины тут накрутили... Aifa, мне нужн решать вопрос с бритвой, а не с Мастером, которому второй раз бритву я не отдам. Для моего вопроса нужны были независимые мнения других Мастеров. В общем джентльмены, извинения приняты, кого задел - простите, ![]()
Re: Оцените работу МастераСтоп!
Это как понимать? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените работу МастераО как славно получилось, сначала такие претензии, можно сказать обидные, а потом бац и съехал парень, всё нормально, да я шо, да я ни чего, я приеду, привезу, руку пожму, это что такое ? Нафиг было бульбы раздувать, человека обижать? Но что не понятно,так эта фраза
Как это понять? Значит типа приеду, чай попью но бритву не доверю, нафиг ехать, чай можно и дома выпить. ![]() И зачем вот эта фраза Тут все в теме, все все поняли, прониклись и ни кто ни чего не накручивал. А что бы не было претензий, надо самому учится, это хоть и долгий но верный путь. Удачи Вам уважаемый, всем одноклубникам тоже, Мастеру мега удачи в его не легком труде.
Re: Оцените работу МастераДа что ж такое. Вот как в воду глядел, что Олег Бритва придерется к этой фразе.
Поясняю: в самом начале писал, что не буду отсылать бритву повторно и предъявлять какие-либо претензии. Но мужчины всё равно углядели в этом "вынос мусора", вот я и напоминаю Aifa и другим, что в моей фразе было лишь желание узнать "обычная ли эта ситуация" и "можно ли исправит бритву на ремне". А что касается этой бритвы - либо другому Мастеру, либо при личном присутствии. Исчерпывающе? Слушайте, а на бритва.ру только один что ли работник по ремонту - Олег Бритва? И, по умолчанию, любая бритва - работа МорфеУса? Что-то поздно пришла эта мысль... Мужчины, без обид, утомился. Последний пост. Думайте что хотите. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Оцените работу МастераОлег Бритва он один, он единственный кто может, он тот кто работает, он тот кто все знает, а Вы его так не красиво подкололи. И вообще, бритву Вам испортили на почте, рентген аппараты и микропыль. Не обижайтесь на нас, мы все классные парни, но только не Олег Бритва-он лучший.
![]()
Re: Оцените работу Мастера
"Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу..." ![]() Sandr, вот у нас как тут всё. Без шуток никуда... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените работу МастераПеречитал тему свежей головой и, выбрав крупицы полезной информации, получается, что:
1. Бритва в таком состоянии - это недоразумение. 2. Заказ заочно - чреват боком 3. Править на ремне - затея сомнительная. К сожалению, только Кай не зассал (подчеркиваю, этот глагол - предположение) озвучить независимое мнение (мнение МорфеУса также учтено, но оно НЕ независимое). Поэтому погоняю бритву на грубом ремне и разных пастах - все равно ж перетачивать. Хоть любопытство удовлетворю - несколько лет пользуюсь, а другие пасты так и не попробовал. Просьба: давайте без выяснения отношений. Тут у всех ИМХО. Если есть ссылка на использование грубых паст и ремней или реальный опыт - напишите тут пожалуйста. Если это новая тема - скажите - создам. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Оцените работу МастераНа бритва.ру - один - владелец данного ресурса. А в целом по территории бывшего СССР - около десяти (из тех что "афишируют" свою работу-знания-умения - т.е. зарабатывают своим мастерством; из них на Украине - 5-6. Пару человек знаю которые только для себя делают). Кай у нас вообще самый смелый, Олег Бритва - самый работящий, N*X*S - самый весёлый, ну а Вы (похоже) - самый-плохо-выражающий-свои-мысли... ![]() ![]() Ну опять же - по Вашей проблеме: к сожалению разные люди понимают одни и те же слова по разному... Вам русским-по-белому написали - шлите бритву назад, всё будет исправлено как положено, все расходы Олег Бритва берёт на себя...А вы продолжаете писать странные вещи (и где-то даже обидные). За сим из обсуждения удаляюсь - тема себя изжила, всё остальное - вариации. ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените работу МастераВот это самое неверное решение, которое только можно принять... Начиная с выражения "грубый ремень" - очень интересно... Я ж сказал - приедете решим проблему на месте. Самодеятельность ни к чему. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оцените работу МастераДостаточно вы тут ночью напетляли.
![]() Прекращайте.
Re: Оцените работу МастераЗначит, мой Мастер - Олег Бритва, а бритва требует перезаточки. Убедили. Закрывайте тему.
Re: Оцените работу МастераЕсли другому мастеру, то следует очень точно по пунктам составлять, пусть и устный, договор, например: 1. точится с изолентой на обушке. 2. нее было ни одной царапины ни на "подводах", ни на полотне. 3. не было ни одного скола, видимого глазом/ в лупу Х10. 4. бритва проходила тест на волос (видео)... После чего, после работы мастер показывает вам вам фото и видео, либо лично при встрече и толкьо потом решается вопрос о передаче денег и передаче бритвы. При личном присутствии немногие согласятся, что бы в течении пары часов-всего дня (смотря что делать) кто то сидел за спиной над душой с комментариями и вопросами, да и вы не усидите. Ну а что бы быть полностью довольным любой работой, имея строгие стандарты, нужно конечно же делать её самому ![]()
Re: Оцените работу МастераКай! Молодчик. Плюсую.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.