|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 2:30 Бритвы на оценкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритвы на оценкуСамый простой путь узнать сколько стоит тот, или иной товар, это просто спросить у продавца.
Re: Бритвы на оценкуbbbf
да, вот это многое объясняет. Скорее всего, в 80-90-х бритва и изготовлена, фирма уже "не совсем" та. Хуже она или лучше (а вдруг ![]() Хотя, на обозначенную цену в 150 евро это мало повлияет, это совсем невысокая цена - уровень современных Дово, которые ВЕСЬМА спорны, эта бритва легко может работать лучше. А что лучше - выбирать покупателю, у ТИ на эти деньги тоже особо не разгонишься, гламурные модельки стоят существенно дороже.
Re: Бритвы на оценкуolegpan
150 евро цена немалая для такой бритвы. Это вовсе недешево. Я сужу по ценам на ибэе. Даже если она и вдруг окажется качественной. Но ведь запросто может и не оказаться. А ТИ это точно вещь хорошая. На себе опробовал. Оно конечно, хозяин - барин, но лично я не стал бы тратить деньги на непонятную вещь, если можно за эти же деньги купить вещь понятную и с гарантией качества. Но это только мои соображения.
Re: Бритвы на оценкуНоводельного, уверен? Пропавшая буква находится здесь: http://britva.ru/articles/producers/bokertree.php" onclick="window.open(this.href);return false; Да уж, от куда такие познания и сарказм? В каких каких ? В 80-90х ?? Вот вам моя бритва, http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=18876#p18876" onclick="window.open(this.href);return false; тоже фуфловая?
Re: Бритвы на оценкуНу ребята...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритвы на оценкуОбе бритвы явно не "кетай", так что о фуфле речь не идет. Южная Америка явно тоже оказалась "при делах" в твоей бритве. Так что, судя по статье, те же 80-е годы.
Re: Бритвы на оценкуСогласен с тобой на 100%. Я бы тоже не стал, ибо для меня, лично, это есть полное фуфло. Но, тем не менее речь идёт о высоком спросе на эту фирму и её продукцию. Как только в поле зрения оказывается бритва с более-менее известным именем, в приличном состоянии, ценник становится "неприличным". Меня, лично, это дико раздражает. То есть, я не хочу никого обидеть, - бритва абсолютно нормальная в шикарном состоянии, но мне она не нравится, я бы себе не купил. Моё мнение, что бритва годов 50-х, так называемый NOS. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритвы на оценкуОлег Бритва
ARBOLITO несомненно имеет отношение к Южной Америке. Судя по инфе, Бокер пришел туда позже 50-х.
Re: Бритвы на оценкуПроехали давно, но тем не менее, отношение к Южной Америке бритва имеет только словом на эрле и не более.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритвы на оценкуЗначит, ты не коммерсант! Коммерсант сказал бы, что цена определяется спросом, а не запросом. Цена — это почём товар продаётся, а не сколько хочет за него продавец. ...и немедленно выпил.
Re: Бритвы на оценкуСогласен ![]() Добавлено спустя 1 час 30 минут 45 секунд: bbbf Бритва как бритва, что в ней не понятного? Кому и что покупать совета у тебя ни кто не спрашивал, верно? Олег Бритва Полное фуфло это как? Это попахивает какой то личной неприязнью к ТМ. А вот скажи , по твоим же понятиям Super Gnome просто обязан быть супер фуфлом, вокруг него ажиотаж ( кстати сам его и создал), да и ценник не мал. В чем разница? Я просто удивляюсь вам человеки, то фуфло, то новодел, то амно, ну прям великие специалисты и эксперты тут собрались. Товар стоит столько-за сколько его готовы купить, а не столько, сколько вы не в состоянии заплатить. Даже если это Бёкер ( тот что оценивает ТС) завтра купят за 1000$ - то это будет его цена в тот день и час и ваши мнения и предпочтения ни кому не будут интересны, тем более когда их у вас не спрашивают. А вот моя бритва Бёкер- она вообще бесценна, т.к. это подарок отца и он не оценивается в эквиваленте денег. Чего ты вы ребята злые какие то, надо быть добрее. ![]()
Re: Бритвы на оценкуN*X*S, то же самое (про доброту) хочу сказать тебе. Никто не оскорблял твою бритву. Я высказал своё отношение к дутым (по ценнику) маркам. Бокер, Цвиллинг, Пума и Филармоника ничем не лучше и не хуже других бритв. Они ТАКИЕ ЖЕ,
Мне не нравятся эти бритвы за дутый ценник и за возню вокруг них. Что является следствием известности среди населения этих марок, благодаря ножам. Это всё что я хотел сказать. Читай внимательно мои посты. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритвы на оценкуОлег Бритва, я чего то не увидел в твоем списке "дутых ценников " француза ТI, в чем разница тоже не услышал.
![]()
Re: Бритвы на оценкуN*X*S, не зли меня, ок?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритвы на оценкуN*X*S
*bbbf Бритва как бритва, что в ней не понятного? Кому и что покупать совета у тебя ни кто не спрашивал, верно?* Нет, неверно. Когда человек на этом сайте спрашивает сколько может стоить бритва, это значит, что сам он, в принципе, не знает ее цены. А значит, спрашивает совета. Что в этой бритве непонятного? Да вот качество исполнения ее непонятное. Даже ты, имея эту бритву в руках, обижаешься вместо того, чтобы написать а как она в действительности. Хороша, нехороша. Если хороша, то почему. Если плоха, то тоже неплохо бы причины узнать. А так... Ну подарил отец и лично для тебя она бесценна. Это как раз понятно. Думаю, что если бы он подарил тебе низкокачественную китайскую бритву, все было бы точно так же. У меня есть Жиллетт Сингл Ринг отцовская. Да, я ею не бреюсь, но храню как память. Но если бы зашел разговор, то написал бы, что она излишне агрессивна. Хотя, это и память. olegpan указал по его мнению приемлемую цену - 150 евро. Я считаю, что данная бритва не стоит этих денег, ибо новодел. ТИ тоже новодел, но новодел себя зарекомендовавший очень высоким качеством. Поэтому, поставив себя на место потенциального покупателя, я и написал то, что написал. Из двух вот таких новоделов лично я без всяких колебаний выбрал бы ТИ, СуперГном в частности. При этом, я всегда стараюсь в конце своих такого рода постов писать, что сие есть мое личное мнение. Никому не навязываемое. Это, надеюсь, понятно? Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: Прав Олег Бритва насчет дутых ценников. Для начала, продукция с клеймом Хейнкельс повсеместно называется Цвиллинг. Где раньше на бритвах этой фирмы встречалось это слово? А сейчас ЦВИЛЛИНГ большими буквами, а хейнкельс так, сбоку припека. Реклама - двигатель торговли. Бритвы Филармоника совершенно неоправданно дороги. Есть у меня Филармоника. Ординарная и ничем не выдающаяся бритва. А ТИ по качеству бритья просто великолепна. Я уже не говорю про ЛеГрелот.
Re: Бритвы на оценкуВы все молодцы. Действительно многие марки бритв переоценены, лично мне филармонику и за $70 не надо...однако когда просят оценить бритву, просят высказать не личное пристрастие, а цены рынка, за сколько можно продать, и раз цены на рынке такие - раздутые на эти бритвы, то такая и оценка должна следовать - рыночная.
За 150 баксов, мне кажется, эту бритву возможно продать, не быстро, но можно, бокер даже такой ценится, просто из за названия, верно. Если продать быстрее, то 60-100 баксов ИМХО.
Re: Бритвы на оценкуКачество исполнения бритвы на высоте, ручка целлулоид, полотно ровное, геометрия отличная, бреет "со звуком", шелестит, по ощущениям как моя Пума. Бритва как бритва, как многие немецкие бритвы тех лет, качественное и приятное бритьё.
Re: Бритвы на оценкуКакие "важные" параметры, обалдеть... ![]() 1. Целлулоид - это серьёзная заява! Куда ж без него... Но, думаю, это не он. 2. Шелестящие бритвы, для меня лично, - самые плохие. Люблю молчаливые. И не только я. Шелест - первый признак сильной закалки, я (снова ИМХО) считаю это нехорошо... 3. Ровное полотно влияет на эстетику, а бриться можно и кривым (в допустимых пределах). Повторюсь ещё раз и не устану повторять это до самой смерти: В БРИТВЕ самое главное - её режущие свойства, всё остальное вторично! Вы выбираете, господа, торговую марку и имя. А я выбираю БРИТВУ и мне по-барабану Пума это или нонейм из Парижа возрастом лет в 150. Мне, лично, главное чтобы она брила так, чтобы я процессом наслаждался, а не двумя дебильными человечками на эрле или беспонтовой арфой. +100500, лови в репу +1, молодец! Люди меня спрашивают - "ты так любишь фирму Самсунг, твой следующий телефон будет Самсунг?", а я отвечаю - "может и так, если он мне понравится по своим характеристикам, а может и нет". Я вещи выбираю не по фирме и ТМ, а по потребительским качествам. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритвы на оценкуВысказался? Молодец, все тебя услышали
![]() ![]()
Re: Бритвы на оценкуВот я и высказал МОЁ мнение. Именно МОЁ (и это везде указал).
А другие РАЗНЫЕ люди говорят СВОЁ. Каждый человек имеет право на СВОЁ. И ты и я, и дядя Вася с первого подъезда, но написанное красными буквами в моём посте одинаково для всех. Независимо ни от чего. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|