|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.07.25, 9:49 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва до... и после...Ручка в цвет! Красота. Ничего лишнего.
Re: Бритва до... и после...Согласен ручка в тему +1 однозначно
![]()
Re: Бритва до... и после...Хороша работа в классическом направлении, смотрится гармонично с полотном.
Молодец.
Re: Бритва до... и после...Понравилась и форма ручки и материал и "пропорции".
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Бритва до... и после...Освежил Джордана Эй. Джэй. Фото "до" не осталось. Ручка рог горного животного, цельная. На один пин.
Re: Бритва до... и после...Чистая и светлая бритва получилась так держать молодец+1 однозначна
![]()
Re: Бритва до... и после...Разобрал, почистил, полирнул , собрал. Ну что сказать, молодец
![]()
Re: Бритва до... и после...Рог-то новый.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Муха не сидела
![]() Спасибо за теплые слова, друзья!
Re: Бритва до... и после...Отличная работа! Первый раз вижу ручку из цельного рога. Прям, как мрамор в монолите! Молодец! +1
Re: Бритва до... и после...Скорее ручка до и после, ну и бритва тоже. Думаю китайцу из франции пошло инь янь. Выполнена из рога светлого и темного на раме из нержавейки.
Re: Бритва до... и после...Ай маладца!!!!
Жалко что больше 1 плюса нельзя дать. Красава Ede, bibe, lude, rade
Re: Бритва до... и после...Мастерство растет+1 скоро до инкрустации дело дойдет.
![]()
Re: Бритва до... и после...Лезвие очень понравилось.
Ручка технически выполнена классно, но лично меня не приколола. Как по мне, так если бы вся ручка была сделана из светлого рога, так это просто был бы шедевр. Исключительно, по моему, с лезвием цвет гармонирует. Но, это только мое, ни на что не претендующее мнение.
Re: Бритва до... и после...А вот по мне, дак очень даже хороша! Почетное творение. Мастеру +1
Re: Бритва до... и после...Спасибо за отзывы. Любые оценки приятны, ведь я только учусь.
Re: Бритва до... и после...Любые говоришь?
Плохо. ![]() +1 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Ученик блин ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|