Вот раздобуду фотоаппарат, и научусь фото сбрасывать, тогда попробую скинуть свою "работу".
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 9:03 Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и До)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иajfa
![]() Вот раздобуду фотоаппарат, и научусь фото сбрасывать, тогда попробую скинуть свою "работу".
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и
![]()
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иВот наверное и все, что можно сказать, - главное убрать сомнения в себе и страх испортить. Тайн тут действительно нет, есть только эксперименты и опыт, причем у каждого свой. Нужно просто брать и делать, ответы сами придут со временем...
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иОтличный фильм. Смотрел раз 5
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иСнова "трупами" пугают, словно ежа голым задом
![]() ajfa, у вас в абзаце противоречия, следует поправить. Вы уж определитесь, либо я мастер (я конечно таким себя не считаю, это смешно!) и секретов у меня нет, либо я мастер и не хочу делиться секретами. Не могу же я быть не мастером, который имеет секреты ![]() Хотя на счет меня вы правы, я и не скрывал, я жадный мелочный беспринципный человек, быдло, не написал за день книгу под одного человека с иллюстрациями за "ну и на том спасибо, хотя могло быть и получше". И давно ли стало взращивание конкурентов нормальным явлением, обязанностью? А отказ от сия действия смертным грехом и детоубийством? Что то бесплатных франшиз (пусть и без бренда) я не встречал, покажите где их раздают?! Олег Бритва, а ну ты! Быстро давай мне своих поставщиков, ТК свои, методы работы, все свои секреты, рассчитай мне баланс на 5 лет, обучи меня! Да так что бы я сразу все понял и не имел вопросов! И адрес фирмы где ремни заказываешь давай! А то будешь гадиной-говядиной и вообще не хорошим человеком! Возненавижу тебя! ![]() Добавлено спустя 14 минут 22 секунды: Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и До) И ещё немного про трупы, вот про эти: Есть же куча форумов, где есть настоящие мастера, которые с радостью вам составят инструкцию, разве в этом кто то сомневается? На бритвасолинген прекрасные реставраторы, отличные темы по восстановлению! А ганза?! На ганзе такие мастера которых тут сроду не было! Только там вас с трепетом от удовлетворения научат как восстанавливать бритвы так, что ширина подводов будет идеальной - а это же самое главное! Вот я и раскрыл все свои секреты - я читаю всё про восстановление на тех форумах!
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иКай, не вопрос, приезжай - всё покажу и расскажу. Только вот, к сожалению, нечем мне делится. Приходят люди, ремонтирую им их бритвы. Они видят весь процесс целиком в максимальном варианте:
1. Снимаю ручку; 2. Чищу и полирую ручку, если надо ровняю, если надо меняю на новую; 3. Чищу и полирую полотно; 4. Собираю бритву; 5. Полирую пины; 6. Точу; 7. Протираю медицинским спиртом; 8. Смазываю маслом. Никто из них ничего не говорит. Некоторые удивляются. Нет секретов и тайн. Всё что есть есть на форуме в разных темах. На ютубе куча всяких роликов про секреты и тайны, набрал в поиске нужные слова и можно трое суток смотреть. Если бы у меня были какие-то подпольные секреты, то все посетители сидели бы в коридоре, а не рядом со мной. Вот как-то так я могу расписать эту тему. aifa, честно говоря, меня просто удивил своим постом. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и Кай, не хотелось бы вступать в полемику...но специально для Вас: лично-персонально форумчанина с ником "Кай" никто и ни о чём не просил.
Просили Мастеров, не поленюсь, процитирую: "Я думаю каждому "Мастеру" хотелось бы вставить своих "5" копеек и поделиться драгоценным опытом(если конечно не жадничают, и нет своих производственных секретов)" А о мастерстве - есть такие слова "ирония" и "сарказм"... вдруг будет время свободное и желание - почитайте. Жаль что Вы не поняли их сразу (может я конечно недостаточно правильно высказался). В живую качества Вашей реставрации не видел. Видел фото некоторые, и темы-вопросы-ответы Ваши почитывал...для формирования мнения, возможно ошибочного, о Вас как о человеке и реставраторе мне хватило. Вы не думайте - оно не слишком плохое, но для меня личные качества человека превыше его профессиональных качеств. Возможно если бы мы были знакомы лично всё было по другому... Ну а вообще - на самом деле даже "в заплёванной теме" некоторыми тонкостями поделились многие, что уже хорошо, объективно. Олег Бритва, в смысле? Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иСнова удивил. Опиши что в этой инструкции должно быть.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иРебята, извините конечно, но не нужно брани! Я всего лишь хотел, небольшой фото отчет(просто было интересно, повторюсь думаю не только мне), если неудобное слово "инструкция", то тогда трактуйте его как "Пример работы". Я понимаю, что в этом деле инструкции пошаговой и быть не может!!!! ( Кто-то возможно вообще сначала точит
![]() Еще раз прошу извинить, если моя любознательность кого-то задела! Прошу прощение. С Ув.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иKarangi, предлагаю все свои вопросы задавать в профильных темах, По мере их возникновения. Думаю так будет лучше и надёжнее.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иВот лично я начал потихоньку делать фото процесса реставрации, готов всегда даром и безвозмездно поделится опытом, все кто у меня спрашивали-всегда получали ответ. Но есть маленькая проблема, нет времени это, все красиво оформить и выложить на форум. Опять же, найдутся и те, кто начнет вставлять свои 5 копеек, начнется флудерастия (как всегда), и будет не инструкция или пособие, а ерунда. Следовательно выход один, написать статью, скинуть модератору который "в теме", он отредактирует и разместит в FAQ.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иБыло бы здорово.
Извиняюсь, а что такое FAQ? ![]()
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иhttps://www.google.ru/search?client=ope ... el=suggest" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и Олег Бритва, понятия не имею что должно быть, я повторяюсь наверное - я далёк от реставрации, "торгаш обыкновенный" я. Но как любой мужик тащусь от хорошего инструмента...и от ремесленных работ. Очень грустно что сейчас всё автоматизируется.
Но всегда интересно в фотографиях посмотреть, с комментариями - кто как работает - завидую искренне людям которые имеют желание, возможности, навыки и успешно их реализуют. У тебя вот очень неплохо получилось (по заточке лезвий для Valet). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иПриобрёл я таки этот чумачечий дремель подвесной с гибким валом и педалью. Нет слов, чувствуется мощь и качество. А педаль - это настолько удобно, что не описать.
Единственный минус - цена, 10 770 деревянных. Но, думаю, расширенные возможности аппарата окупят сей "скромный" недостаток. По-поводу пыли попадающей в мотор, думаю, это неактуально. Мотор висит выше рабочего стола на метр. По-поводу работы самого держателя насадок и вала - чёткость работы и центровка просто ювелирная. Можно и зубах дырки сверлить и на обручальных кольцах надписи делать. В общем я доволен и рад. Твёрдая "пятёрка"! По сравнению с ручными писюнами, кои можно остановить просто плотнее прижав насадку к рабочей поверхности, данный аппарат выигрывает на 100%. Вот вам и секреты мастерства. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иДаа...хороший инструмент это залог успеха, но цена и правда не хилая, а в регионах ещё дороже
![]() Поздравляю с такой игрушкой, прекрасная штука, прослужит многие годы!
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иПро минус аппарата. Вот из Инета когда-то скопировал:
Наконечники и гибкий вал взаимозаменяемые с Форедомом, это, конечо, +: А так, отличная машинка и будет хорошей помощницей в умелых руках, поздравляю!
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иС реверсом на завинчивающихся насадках надо быть очень аккуратным. Могут раскрутиться в самый неподходящий момент, а куда полетят с немалой скоростью все эти шайбочки/винтики/абразивы - как повезет.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иНу для реверса нужно ставить насадки с обратной резьбой.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иС этим Я вас поздравляю. Кроме всех плюсов, которые Вы описали, есть еще один (должен во всяком случае быть ) -ювелир говорить, что в "подвесном" типе отсутствует какое либо биение ( или бред)?? А с этим Вы поаккуратней, а то "вжик" и дырка! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|