Ты?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 10:54 Бритва без имениМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Very niceOCTOPUSX, кто поправит?
![]() Ты? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Very nice![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Бритва без имениПопалась вот такая бритва. Никаких следов надписей нет.
Явно не новая - ручка из рога с металлическим клинышком. Холлоу граунд. Или немец или англичанин - судя по источнику, откуда она приехала. Но может кто-то скажет точнее? Spoiler Show
Re: Бритва без имениОчередной висяк... Следователи умыли руки...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва без имениДа я и сам так думаю
![]() А пока будет немецкий англичанин ![]()
Без имени с оригинальной ручкойБез имени с оригинальной ручкой
Собственно из-за ручки с ящерицей и купил т.к. на полотне ржавчина и изготовитель не указан. Только цифра 40. На внутренних сторонах половинок ручек есть клеймо: Ges. Geschützt Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Spoiler Show
Последний раз редактировалось Novator 04.05.14, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Без имени с оригинальной ручкойgesetzlich geschützt - охраняемый законом, то бишь - запатентовано. То есть нонейм полный!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва без имениНа Bengall очень похожий орнамент и форма полотна.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Бритва без имениДа, похоже больше на Кадмана, орнамент довольно специфический. Да и рог к Англии ближе, немцы такой рог не очень любили.
Re: Бритва без имениПросто модный тогда рисунок - гадать нет смысла. Нонейм и всё тут...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва без имениДоброго времени! Вот приобрел сегодня похожую за недорого! Ломаю голову, а тема не нова
![]()
Re: Бритва без имениКажется бритву сточили с острия + с головки (ну там сколы может были), судя по длине полотна, а так же форме пяточки. Я бы не стал думать о восстановлении безродного сточенного больного, хотя если не жалко времени, сил и денег, почему бы и нет.
Re: Бритва без имениДа, я тоже думаю, что игра не стоит свеч. Коррозия не слабая, над бритвой работать и работать. А геометрия уже отвратительная - сточена и с обушка и по ширине, носик снят. В общем, если для самому потренироваться с наждачной бумагой - имеет смысл, отдавать на восстановление - нет.
Re: Бритва без имениЕсли для себя и получить новые навыки можно восстанавливать. Можно даже будет побриться
Если в коллекцию, то не стоит трогать. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритва без имениДа, жаль, что производителя не определить. Купил бритву для себя, думая о восстановлении изначально. Буду пробовать! Иначе у меня от этих бритв скоро моск закипит
![]()
Re: Бритва без имениhttp://britva.ru/articles/producers/zwilling.php" onclick="window.open(this.href);return false;
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва без имениСпасибо. А по первой есть что то?
Re: Бритва без имениУ первой на обратной стороне эрля надписи присутствуют?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Необходимо подождать немного , авось кто узнает незнакомку в лицо ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"