|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:21 Что на наших аватарах.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Что на наших аватарах.Есть более полная фраза «Труд освобождает нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды», автор Вольтер. Думаю что те, кто устраивали концлагеря, не придерживались христианской морали или философии Вольтера.
Есть мнение, что коллекционирование - первый признак умственного помешательства.
Re: Что на наших аватарах.Я бы не стал так громко утверждать , что я ничего не знаю о Гитлере . Я привел данную личность для примера . И в завершении , сошлюсь на слова Кая о " свободе от свободы " с целью выделить главную мысль своих изречений - думайте и формируйте свое мнение.
"Ложки нет"
Re: Что на наших аватарах.Я имел ввиду что ты достаточно плохо его знаешь чтобы понять его действия. Вот вопрос - а чем Ленин был лучше? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что на наших аватарах.Предлагаю не разводить срач о политике/религии/сексуальной ориентации в теме о АВАТАРАХ.
(не хочу Вас обижать/провоцировать и т.п., но никто из здесь присутствующих ничего НЕ ЗНАЕТ о Гитлере, да и впрочем о любом лидере любой страны, как живом так и мёртвом. "Добро всегда побеждает зло...кто победил - тот и добрый". Поясню: мы знаем только то что написали в книгах/интернете "умные" дяди). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Что на наших аватарах.Согласен ))) ( Скобки эти к тому , что я ожидал этот вопрос ) . Да , они оба взяли то , что "валялось на земле " .Это безусловно многогранный вопрос . С таким подходом можно спокойно выставить их жертвами обстоятельств .
"Ложки нет"
Re: Что на наших аватарах.Я знаю и о Гитлере, и о Ленине одно: и для одного, и для другого люди были СРЕДСТВОМ. Но люди должны быть только ЦЕЛЬЮ (Кант).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Но "к пожарной охране, которую я в данный момент представляю, это не относится" (О. Бендер)
Re: Что на наших аватарах.Поддержу предложение о прекращении этих политических споров .
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Вот лучше обсудить Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бея ![]() "Ложки нет"
Re: Что на наших аватарах.Ну Мела Гипсона знают многие, наверно он не нуждается в дополнительных объяснениях.Можно о нем почитать здесь , если что : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Что на наших аватарах.http://mira-stil.ru/mel-gipson" onclick="window.open(this.href);return false; Компания "Мел Гипсон" - Лепнина из гипса ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что на наших аватарах.Ха-ха, чуть от смеха белье не испачкал, во повеселили, мел гипсон
![]() AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Что на наших аватарах.Многоуважаемый товарищ Олег Бритва ! Вы меня явно недооцениваете . Ну право , я ведь написал Гибсон , а не Гипсон . А лепнина весьма недурна ))))
"Ложки нет"
Re: Что на наших аватарах., не-а этот Гибсон нам не знаком. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
![]() AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Что на наших аватарах.
Re: Что на наших аватарах.у меня как раз и логин и аватара всем понятная - я в фармацевтике работаю
хотя эту аватарку впервые поставил - просто 1- ю попавшуюся в инете скачал - Олег Бритва отредактировал А сейчас очень даже нравится
Re: Что на наших аватарах.Люблю бронетехнику. Никакого отношения к теперешней профессии не имеет, а люблю.
Она выглядит очень мощно и жутко, стальная, громадная, безжалостная машина, и в тоже время очень уязвимая, ведь в современном бою танк живет считанные минуты. В танке воплощена диалектика всей нашей жизни: Богат-беден Здоров-болен Силен-слаб Жив- умер Все меняется очень быстро... хотя в начале кажется, что ты неуязвим как танк, и так будет всегда. Ник про то же. Вот как-то так ![]()
Последний раз редактировалось Mort_all 29.03.13, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
«Сравнивая меч Хатори Ханзо, сравнивай его с любыми другими мечами - не Хатори Ханзо» © (Kill Bill: Vol. 2)
Re: Что на наших аватарах.aptekar аватар этот соответствует девизу: Гадом буду ,но напьюсь
![]() Mort_all Вот это сильно ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Что на наших аватарах.А разве не про "Тёща кушает мороженое" этот символ в оригинале!?.. ![]()
Re: Что на наших аватарах.paulswol
По разному говорят - в армии: гад и не дурак выпить Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|