|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:22 бритва KIEBITZ помогите оценитьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы бритва KIEBITZ помогите оценитьВ ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ НО БЕЗ ЧЕХЛА
Последний раз редактировалось caver 26.02.13, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьО, кибиц, моя первая бритва
![]()
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьОдин я фото не вижу?
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьНет, ты не один, я второй.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьручка дерево с птичкой
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьПомогу человеку с заливкой норм качества фото.
Re: бритва KIEBITZ помогите оценить2000-4000 руб
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьНа чем зиждется оценка в 4000 рублей?
На отличном состоянии? Я бы и 2000 не дал, но сделаем скидку на РФ и завышенные цены на бритвы. Но 4 тысчи она ИМХО не стоит.
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьКак по мне, так 100-120 $ она свои стоит. Дорого? Купите дешевле.
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьА как по мне свои 100-120 долларов она может стоить после того, когда попадет к Вам или еще кому-то на сервисные мероприятия.
Насчет купите дешевле - именно на таких покупках и построена моя уверенность, что никаких 120 долларов тут нет. Re: бритва KIEBITZ помогите оценить69+ доставка.
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьСогласен с Егор
![]()
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьА я пуму могу найти вообще в отличном состоянии, уже заточенную, просто так на улице валяться будет...но от этого цена "пум" на рынке не станет равна нулю. Если случайно нашли лоха в бритвах, который по незнанию продал задешево бритву, это не понижает ценность этих бритв вообще.
Я сейчас вообще бритвы не покупаю, не хочу, что же мне теперь оценивать все бритвы по 0 руб 0 коп? Я дал оценку исходя из марки бритвы, её состояния, состояния и материла ручки, данная марка высоко ценится на международном рынке.
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьМарка как марка , ничем особенным от общей массы не отличается .
З Холодного Яру.
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьВот это новость! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьНесколько раз на аукционах я наблюдал как такая бритва уходила именно за такие деньги.
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьБУДУ ПРОДАВАТЬ за 80 $ или 650грн кому интересно +38066 7361300 есть ещё БРИТВА *ЯХТА* ТРУД ВАЧА 25$ 1955год Ничего не точил не полировал как есть
Последний раз редактировалось caver 27.02.13, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: бритва KIEBITZ помогите оценитьДля продаж есть отдельный подраздел...уважайте участников форума и его владельцев.
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.