Все правильно, ты предугадываешь шаг вперед.

Но зачем? Зачем лишать человека бесценного личного опыта?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:38 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Нужна НАВОДКА!ajfa
Все правильно, ты предугадываешь шаг вперед. ![]() Но зачем? Зачем лишать человека бесценного личного опыта? ![]()
Re: Нужна НАВОДКА!Мде, так и думал, что разговор о 400 баксах - полет фантазии ![]() Иметь возможность купить почти любую современную массовую бритву или не слишком редкую антикварную - и вместо этого идти на рынок Днепропетровска, рыться в ломаных и ржавых Яхтах и Ракетах. Как-то не клеится...
Re: Нужна НАВОДКА!Да ладно на рынках Днепропетровска наверняка есть куча бритв по 100-200 долларов.
![]()
Re: Нужна НАВОДКА!А то
![]() ![]()
Re: Нужна НАВОДКА!А с капами берёзовыми дело имел? Цена бритвы от качества стали зависит мало; цена бритвы на 90% определяется качеством отделки и раскрученностью бренда. Например, 99% советских бритв бреют превосходно, а продаются очень недорого. И не факт, что дорогая бритва будет брить лучше дешёвой — тут всё решает сочетание особенностей стали, качества заточки, манеры правки, техники бритья, своеобразие щетины и кожи... Короче, заранее с наилучшей для себя бритвой угадать невозможно. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Мдя... Добавить нечего. На все вопросы дали ответ. Вот и вырос форум из памперсов.
Я последнее время приходящим ко мне с подобными вопросами так и говорю - "На этот вопрос ответа нет, выбор за Вами...." З.Ы. К одному философу пришёл молодой человек и спрсил: - Что мне делать? Жениться или нет? Философ ответил: - Делай что хочешь, всё-равно пожалеешь. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Универсального ответа нет, да. Главное в драку в лезть, остальное само придет.
Несогласен, очень много встречал посредственных - большинство, есть и как лучшие заграничные, но их найти не легче чем те же заграничные.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Коллеги, хочу купить на аукционе такую красоту. Просят $25. Что скажете по состоянию и по цене?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А что там говорить. От бритвы там осталась одна красота.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нос еще посильней закруглить надо, и будет отлично колбасу нарезать.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо за ответы. Эх... Ну что РК сточена до арнамента это я вижу. А что носов таких не бывает? ![]() Все ж таки, думаю, бриться ей можно, только до идеала уже не доведешь. Если. конечно, этот идеал нужен. Так что-ли?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.За 25$ можно выловить на ебэе бритву, которую достаточно будет чуть-чуть подмарафетить, заточить и бриться.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бриться будет можно, для этого и шлифовать и полировать не надо, только заточить.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.denish
Купите обычную нормальную бритву на ебее за 30-40 долларов, отдайте на восстановление и заточку. И сможете после этого качественно бриться. А вы все какой-то хлам на форум выставляете, в надежде сэкономить 10 долларов. Либо купите уже восстановленную - это будет дешевле и быстрее.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.olegpan
Экономия тут ни при чем. Я восстановлением не занимался, поэтому и не представляю насколько это может быть трудоёмко. Поэтому и вопросы такие. За ваш совет спасибо.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Готовая дешевле будет , правильно советуют . Просто когда выбирает под восстановление опытный человек , он знает на что идёт и даже по фото может определить нюансы связанные с определённым типом стали её состоянию и особенности работы с ней , к примеру . Человек который ничего не понимает видел в каждой второй - потенциал . Из скажем из сотни людей , которым я восстанавливал бритву ,70 сказало по телефону мне , что бритва ну просто в хорошем состоянии , а на самом деле там кусок железяки уже был .
Тем более ржавчина очень коварная штука и на разных бритвах себя по разному проявляет . Про ручки речь даже не идёт , 90% уверены что ихние ручки в отличнейшем состоянии ![]() З Холодного Яру.
нужна помощьмне захотелось купить опасную бритву, настоящую
![]() ![]() выбор пал на http://www.ebay.com/itm/Wade-Wingfield- ... 56536d4669 так как я в них «и бум-бум» , прошу вас мне подсказать уважаемые гуру , Реально реанимировать её? стоит заморачиваться или нет ? и по качеству как она ?
Re: нужна помощьБритва подточенная, но вполне еще живая.
Сейчас 36 долларов с доставкой, сделать ее "от и до" обойдется дороже. Это, конечно, если есть желание бриться аккуратной и прилично выглядящей бритвой. Если этот аспект не интересует, то можно заточить как есть. Брить будет, но я бы такой бритвой бриться не стал - но тут уже вопрос индивидуальный.
Re: нужна помощьну если она вам нравится, то заточить и бриться, мастеров тут хватает)
инфо есть в разделе атиквариат Англия http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... ham#p44417" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.orthos, мне только одно неясно - зачем было открывать новую тему с пластилиновым названием?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей | |
|
|
|