|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 17:55 Возвращаюсь к теме Т-образных станков (Косой рез)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Возвращаюсь к теме Т-образных станков (Косой рез)Ты не поверишь, но по факту Персонна вовсе не тупые лезвия, а очень даже острые и неделю запросто выдерживают. Да, они не агрессивные.
Вилкинсон тоже очень хорошие лезвия. И тоже запросто годятся на неделю. И тоже неагрессивные. А вот косой срез у меня имеется, но как-то не приколол. В том плане, что разницы не заметил. И так чисто, и так тоже чисто. Ради понта попробовать стоит, но, как по мне, так чисто маркетинговый ход. Хотя, у каждого свои тараканы в голове. Re: Возвращаюсь к теме Т-образных станков (Косой рез)Не впечатлили Personna на прямом и на косом резе..Видимо просто не мои..Пробовал на косом из-за репутации мягких лезвий
Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: Возвращаюсь к теме Т-образных станков (Косой рез)Подскажите в чем отличие между Merkur Slant 39C от Merkur Slant 37C ?
![]() Re: Возвращаюсь к теме Т-образных станков (Косой рез)В длине ручки, ну и соответственно в весе всего станка
Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|