Полный набор атрибутов - шведская, алмазная, да еще и лучшая серебрянная сталь
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 6:39 Шведская алмазно-серебрянная стальМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы 
 Шведская алмазно-серебрянная стальПопалась вот такая "птичка". Подумал, что Ern, но змеи-то нет. 

Полный набор атрибутов - шведская, алмазная, да еще и лучшая серебрянная сталь 
 Re: Шведская алмазно-серебрянная стальПросто борщ какой-то   

Я не профи вроде бы как слово stal пишется stahl . З Холодного Яру. 

Re: Шведская алмазно-серебрянная стальНадписи кажется на чешском. 

Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка 

Re: Шведская алмазно-серебрянная стальА мне думается на шведском. 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Шведская алмазно-серебрянная стальДа, скорее всего, что шведский. 

Бритва явно не новодел, хотя по части рекламы производитель не поскупился 
 Re: Шведская алмазно-серебрянная стальА ей там с рождения не место , толку никакого , слазить начинает быстро и бритва начинает быть похожа на ободранную кошку . З Холодного Яру. 

Re: Шведская алмазно-серебрянная стальПечально но факт, так и есть. Кесарю кесарево , а слесарю слесарево. 
						Re: Шведская алмазно-серебрянная стальНадпись по-шведски svenskt diamantstål. Я аналогичную от Kiebitz выложил.