|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:48 Kассетные бритвенные системы Schick Wilkinson SwordМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Kассетные бритвенные системы Schick Wilkinson SwordАмериканцы никого не воспитывают а просто зарабатывают деньги.
Я брился и Шиком и Жиллеттом. Шиком еще в начале 80-х. Хорошие кассеты, тогда, по моему, двухлезвийные, хотя уже и не припомню точно. После перешел на Жиллетт. Никакого сравнения. Жиллетт намного лучше и по качеству и по ощущениям. Другое дело, что я уже года три ни к тому, ни к другому не прикасался, но справедливости ради хочу отметить, что Жиллетт таки лучше. Но это только мое приватное мнение. Re: Kассетные бритвенные системы Schick Wilkinson SwordПро iХрень не надо тут начинать только, ок? Юзайте Microsoft Shit или гудроид, если не нравится качество, отсутствие проблем и ошибок.
Re: Kассетные бритвенные системы Schick Wilkinson SwordНе по адресу, у меня дома Linux, телефоны под Android
![]() ![]() P.S. В холиваре участвовать не желаю, с пеной у рта доказывать ничего не буду Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150 Re: Kассетные бритвенные системы Schick Wilkinson SwordВ армии брился т-ой, после знакомства с Шиком(двухлезвийным) брился им, потом перешёл на Мак-3, с ухудшением качества, перешёл на Шик Quattro (кассеты производства Золинген Германия),после знакомства с НАСТОЯЩЕЙ бритвой, пытаюсь бриться опасной бритвой, в перерывах т-ой, но Шик остался как запасной вариант.
Re: Kассетные бритвенные системы Schick Wilkinson SwordПоследний оффтоп про iВещи. Я не против того, что кому-то не нравится яблотехника или что её считают понтами. Но это далекооооооооооо......ооооооооо не хрень. За сим прошу любить и жаловать. Жаловать желательно пиастрами.
Re: Kассетные бритвенные системы Schick Wilkinson SwordОбойдутся без моих пиастров, я лучше на разницу Бокера начального куплю
![]() ![]() Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150 Re: Kассетные бритвенные системы Schick Wilkinson SwordОффтоп изничтожаю.
Re: Kассетные бритвенные системы Schick Wilkinson SwordУтверждение ошибочно, так как кассеты делают как минимум и в КНР (Гуанчжоу) Другое дело, что их качество при этом всё одно лучше чем у Gillette питерского производства.
Re: Kассетные бритвенные системы Schick Wilkinson SwordБриться начал в 90-году, была у меня какая-то Т-шка с кольцом регулировки чего-то , стоила рупь шийсят, все лезвия пробовал, Восход, спутник, жиллет, - говно. Мать работала в военном городке и привезла мне одноразовый Бик рыжий, - вау, мать купила сразу пачек 5 или 6. Бики брили замечательно. В 91-м решил стать военным, в рядах ВС год брился биком, потом он кончился, опять Т-шка из военторга и все снова здорово. У Бакинских спикулей за 10 р советских купил пакет Биков, случайно, за вокзалом на рынке. Когда перевели на службу в Москву, на ДР мать мне купила КМК Шик Пивот. Шик пивот сделал Бик -как стоячего. Кассет найти было не возможно, только те , что продавали со станком, только пару раз я изловчился купить кассеты к шик, которым брился больше 7 лет. В 2000 герл -френд подарила мне жилет двулезвийный, так я на него и перешел, кассеты были везде на него, дороже, хуже, но везде. Он прожил у меня 10 лет, жена его выкинула, женщины не любят. когда их мущины бреются подарками других женщин. Так ко мне попал мак-3, без батарейки, потом с батарейкой появился проглайд, я , наивно полагал,что с батарейкой будет не так противно брить. Чудес не бывает, увы. В прошлом году перешел на опасную бритву, пока нормально. Летом прошлого года на ибэй у литовского продавца купил 5 кассет на жиллет с батарейкой, литвин честно предупредил, что это китайщина. Я купил их из праздного любопытства за 282 рубля. Шок- это ни очем, кассеты отличные, такого качества кассет я не наблюдал даже в блистере со станком.
Дней 10 назад босс засылает меня в соседнюю область, делов , как я думал минут на 10, по отчету тамошних инженеров. Приехал, -работы на неделю. Соотв с собой ничего не взял. Пошел в тамошний Метро. купил Бик, гель д\б, полотенце, автошейв. Вечером после душа я очень жестоко побрился биком , так что швырнул его в мусорку. На следующий день в том же городе в мелком магазине нашел Т-шку шик с лезвиями в пластике, такой подарок командировочному. Меня трудно удивить чем-то в этой жизни, но Т-шке это удалось, 8 дней в командировке я через день , наверное раза 3-4 брился шиковской Т-шкой с удовольствием. Сейчас держу ее на работе, вместе с полотенцеми мыльно-рыльными. P.S. Батя с 80 годов бреется Т-шкой, ему дядька привез из командировки в Бельгию. Т-шка облезла вся до латуни, названия уже не прочтешь, КМК жилет, ручку снизу крутишь, открываются 2 планочки , туда кладешь лезвие, закрываешь, регулируешь чего-то там кольцом под головкой. Планочка у бритвы отпала, батя отпавшую часть паял паяльником и очень сокрушался. Сейчас бреется отжатым у меня мак-3. Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.