|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 1:59 Утро и ЗолингенМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Утро и ЗолингенИ вторая пара.Я так понял что это золинген медицинский ? А Утро от набора ?
Хороших людей много.Полезных мало.
Re: Утро и ЗолингенОт 10 до 15 долларов.
А в принципе ржавчину можно хотя бы минимально счищать самому.
Re: Утро и ЗолингенПо $5 каждая. Ржавчину самому не надо, иначе их цена упадет до 0.
Re: Утро и ЗолингенТа что хлопьями висит, чего бы и самому не снять?
![]()
Re: Утро и ЗолингенКай прав, нетронутую охотнее возьмут, чем после корявой и неуклюжей "чистки".
...и немедленно выпил.
Re: Утро и ЗолингенНу так можно взять да по заточному кругу снять, или УШМ, часто так делают, а потом в мусор.
Re: Утро и Золингенда там ее тряпкой счистить можно.
![]()
Re: Утро и ЗолингенДа там в обоих случаях хрен редьки не слаще. Бритвы для начинающего восстановителя - навыки приобретать, иначе связываться с ними нет смысла.
Re: Утро и ЗолингенБлагодарю вас за оценку.Но на вопрос так ответа и не получил.Утро - это одна из 7 для набора типа недельки ? И по золингену тоже.
А по поводу чистки принцип такой. Так как я Нумизмат и специализируюсь по монетам , то никогда и никому не советую лезть в вопросы чистки монет без знаний и опыта.Очень часто хорошую редкую монету в десятки тр они превращают в лом за сотню рублей.Не жалко когда она из простой ходячки.Но когда это Рарик.Сердце кровью обливается.Их и так мало и хрен найцдешь.А так как я полный профан в вопросах бритв я тоже не лезу сам чистить пока вы не поможете мне атрибутировать и оценить бритву.Вот теперь я спокойно могу и эксперементировать с ними.А если б попалась редкая и дорогая , я бы отдал ее вам на рестоврацию.А не ковырял с дуру.Каждый должен заниматься своим делом и тем что он умеет делать. Так как то однако. Хороших людей много.Полезных мало.
Re: Утро и Золинген
Ни разу даже не слышал о существовании советских "неделек", а уж не видел и подавно. Если бритва имеет родной футляр для одной-единственной бритвы, то о каких наборах может идти речь?! Тем более что бритва 60-70-х годов, а наборы с опасными бритвами в то время, насколько помню, не выпускались. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: +1 ...и немедленно выпил.
Re: Утро и ЗолингенДа какая уж там неделька. Рядовая бритва 70-х годов, в неудачном пластиковом футляре, в котором она стремительно будет ржаветь, без дополнительных предосторожностей.
Re: Утро и ЗолингенИмею в наличии. ![]() http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=6312#p6312" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Утро и ЗолингенОлег Бритва, красавец набор!
![]() А Утро в Золингене выглядит хмуро.
Re: Утро и ЗолингенЯ ж и говорю, что ты свой музей от широкой бритвенной общественности утаиваешь! Небось какой-нибудь Трас Кром давно бы напоказ такое выставил. ...и немедленно выпил.
Re: Утро и ЗолингенРазве это тайна? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Утро и ЗолингенО том, что у Морфеуса набор советских неделек может узнать любой желающий. Когда я покупал свой, то с ним консультировался по этому поводу. Недельки делал СТИЗ.
А вот про недельный набор УТР я не слышал тоже. Re: Утро и ЗолингенВот это набор... Сорри за флуд, но набор неделька меня поразил...
Re: Утро и ЗолингенЗы...Утешает что я не один профан и в вопросах неделек.
Хороших людей много.Полезных мало.