|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 1:22 Joseph Rogers & Sons CutlersМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Joseph Rogers & Sons CutlersОцените рыночную стоимость антиквариата. По описанию серьезной корозии нет. Ручка без трещин, родная.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: фото
Re: Joseph Rogers & Sons CutlersВерить надо не описанию, а своим глазам
![]() По фото бритва серьезно изрыта коррозией. Причем не эти большие пятна (их убрать скорее всего реально), а небольшие пятнышки возле РК. Вот их убрать будет трудно. Я бы сильно подумал, прежде брать такую бритву, металла там надо снять очень много.
Re: Joseph Rogers & Sons Cutlers150$
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Joseph Rogers & Sons CutlersВесь вопрос как обычно ви продаете или покупаете?
Но 150 долларов вполне адекатное оценка и для того и для другого
Re: Joseph Rogers & Sons CutlersЗачем гадать:
Spoiler Show Как по мне - за текущее состояние нормальная цена (если не для "заработка" ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Joseph Rogers & Sons CutlersЛично я считаю , что состояние более чем плачевное .
Там если колупать то от бритвы останется только одна дырка . И цена не адекватная - это чисто музейный экспонат . З Холодного Яру.
Re: Joseph Rogers & Sons Cutlersпримерно какого периода экспонат?
Re: Joseph Rogers & Sons Cutlersнашел у англичан заметку. сам отвечу:
"Just Joseph Rodgers made razors 1837-1901 with stamps: "Rodgers Cutlers to Her Majesty Patent" "Joseph Rodgers & Sons to Her Majesty Patent" "Rodgers Cutlers to Her Majesty No 6 Norfolk St." "Rodgers Cutlers to Her Majesty" - 1837-1890."
Re: Joseph Rogers & Sons CutlersДа и так понятно, что это 19-й век. Вопрос в том, что овчина выделки не стоит. Восстановление этой бритвы обойдет в очень круглую сумму, а идеального результата не получится.
Re: Joseph Rogers & Sons CutlersМоё мнение, что потраченная на покупку сумма очень велика, в таком состоянии 30-40 $ максимум и то на свой страх и риск, нет полной уверенности что после реставрации будет желаемый результат. Реставрационные работы потянут на сумму не меньше 50 $.
В итоге получается, что данный экземпляр в итоге выйдет в сумму 170-180 $, за такую сумму можно купить уже готовую бритву и в лучшем состоянии.
Re: Joseph Rogers & Sons CutlersА вот таой Роджерс? Очень аккуратно и точно сделан, Благородная патина и кость. Сталь весьма закалена, звенит звонко, суховата.